• Informações

• Comentários

Computadores HP - Criar uma rede doméstica sem fio (Windows 10, 8)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10 e Windows 8.
O Windows permite a conexão de múltiplos computadores em uma rede doméstica. Isso pode ser uma maneira conveniente de compartilhar arquivos em casa. Este documento fornece instruções sobre como configurar e compartilhar pastas e arquivos em uma rede doméstica sem fio.

Configurar uma rede local e o compartilhamento de arquivos

Siga as etapas desta seção para configurar uma rede doméstica usando hardware sem fio.
observação:
Para seguir algumas das etapas neste documento, é necessário fazer login no Windows usando a conta de administrador principal. Normalmente, essa é a primeira conta criada quando o computador é ligado pela primeira vez.

Acessar arquivos e diretórios compartilhados em uma rede local

Para acessar pastas e arquivos compartilhados, faça o seguinte:
  1. Certifique-se de que a descoberta de rede e o compartilhamento de arquivos estejam ativados.
  2. Na caixa de pesquisa do Windows, digite Exibir computadores e dispositivos de rede.
  3. A janela Rede se abre e exibe os computadores com pastas compartilhadas que foram detectados nas redes locais.
  4. Clique duas vezes no computador que deseja acessar.
  5. Caso solicitado, digite o nome de usuário e a senha para acessar esse computador.