• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Solucionando erros de pouco espaço em disco (Windows 10, 8)

Este documento se aplica aos computadores e tablets HP com Windows 10 ou Windows 8.
Quando há muito pouco espaço livre disponível no disco rígido do seu computador, as atualizações do Windows podem não ser instaladas, os aplicativos e arquivos podem não ser baixados ou uma mensagens de aviso pode ser exibida. O desempenho do computador ou tablet também pode ficar instável.
  observação:
Se você estiver usando um notebook HP com uma unidade de disco rígido de 32 GB, consulte Notebooks HP - Liberar espaço de armazenamento em um disco rígido de 32 GB (Windows 10).
  observação:
Se o seu computador estiver executando o Windows 8 e uma mensagem de erro aparece Você está ficando sem espaço no disco de RECUPERAÇÃO (D:) é exibida, acesse Computadores HP - Erros: Espaço insuficiente em disco. Você está com pouco espaço na unidade de Recuperação (Windows 8) para obter mais informações.
Use os métodos deste documento para aumentar a quantidade de espaço livre no disco do seu computador ou tablet.
Passos para liberar espaço no disco rígido
Os arquivos que você excluir serão automaticamente enviados para a lixeira, em vez de serem totalmente removidos do seu computador. Esses arquivos ainda usam espaço de armazenamento. Esvaziar a lixeira exclui permanentemente esses arquivos e cria mais espaço livre em seu disco rígido.
Dicas para evitar problemas de armazenamento
Os procedimentos a seguir podem ajudar a evitar problemas de armazenamento.