• Informações

• Comentários

Computadores HP - Resolver problemas e erros de pouco espaço em disco (Windows 10, 8)

Este documento se aplica aos computadores e tablets HP com Windows 10 ou Windows 8.
Quando há muito pouco espaço livre disponível no disco rígido do seu computador, as atualizações do Windows podem não ser instaladas, os aplicativos e arquivos podem não ser baixados ou uma mensagens de aviso pode ser exibida. O desempenho do computador ou tablet também pode ficar instável.
observação:
Se você estiver usando um notebook HP com 32 GB de disco rígido e tiver problemas para atualizar devido ao pouco espaço em disco, acesse Notebooks HP - Liberar espaço de armazenamento em um disco rígido de 32 GB (Windows 10).
observação:
Se o seu computador estiver executando o Windows 8 e a mensagem de erro Você está ficando sem espaço em disco nas telas RECOVERY (D:), vá para Computadores HP - Erro: Espaço insuficiente em disco. Você está com pouco espaço na unidade Recovery (Windows 8) para mais informações.

Liberar espaço no disco rígido

Esvazie a Lixeira, remova arquivos e programas indesejados e ajuste as configurações da restauração do sistema para liberar espaço no disco rígido.

Dicas adicionais para liberar espaço

Use os procedimentos a seguir para evitar problemas de armazenamento.