• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebook PC HP EliteBook 8440p/8440W - A tecla "Fn" pode não funcionar adequadamente

Problema

A tecla de Fn pode não funcionar.
É possível controlar as configurações de exibição usando os atalhos de teclado (Fn + F4; Fn + F9); sabendo que o uso da tecla Fn com outros atalhos de teclado como Fn + F3, Fn + imp écr funciona bem.
Escopo:
Os modelos na lista a seguir são equipados com placa gráfica Intel de alta definição (HD):
  • Notebook HP EliteBook 8440p
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
  • Notebook HP ProBook 6440b
  • Notebook HP ProBook 6450b
  • Notebook HP ProBook 6540b
  • Notebook HP ProBook 6550b

Solução

Para resolver este problema, instale o seguinte SoftPaq na seguinte ordem: