Impressoras HP Deskjet 2510 e 2520 - Corrigir problemas de qualidade de impressão

Este documento se aplica aos multifuncionais HP Deskjet 2510, 2511, 2512, 2514, 2515, 2516 e 2520 e às impressoras Deskjet Ultra Ink Advantage 2529.
A qualidade das fotos ou documentos impressos não é a esperada. Os procedimentos neste documento devem ajudar a resolver problemas de impressões listradas ou desbotadas, sem preto ou outras cores, documentos com texto desfocado ou confuso, com riscos ou manchas de tinta e muitos outros problemas de qualidade de impressão.
Não tenho o software HP completo.
É necessário ter o software HP completo para completar algumas das etapas de solução de problemas neste documento. Caso ainda não tenha o software completo instalado, siga estas etapas para baixar a versão mais recente do software da impressora e proceda com as soluções apresentadas no documento.
  1. Ligue a impressora.
  2. Se a impressora estiver conectada ao computador por um cabo USB, desconecte o cabo da impressora. A instalação do software solicita que você conecte o cabo, se necessário.
  3. Se aparecer uma página Vamos identificar o produto para dar os primeiros passos, clique na impressora, digite o número do modelo da sua impressora e clique em Enviar.
    A página de resultados do software da sua impressora é exibida com o sistema operacional padrão selecionado.
  4. Se você precisar alterar o sistema operacional, clique em Alterar, selecione sua versão e, em seguida, clique em Alterar.
  5. Sob o título de Driver, clique em Download para o pacote de software completo, ou clique em Drivers básicos para outras opções de driver.