• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras e-Multifuncionais HP Deskjet série 3510 e Deskjet Ink Advantage série 3510 - Corrigir listras de tinta, impressos desbotados e outros problemas comuns de qualidade da impressão

Este documento se aplica às impressoras e-Multifuncionais HP Deskjet 3510, 3511 e 3512 e Deskjet Ink Advantage 3515 e 3516.
A qualidade das fotos ou documentos impressos não é a esperada. Os procedimentos neste documento devem ajudar a resolver problemas de impressões listradas ou desbotadas, sem preto ou outras cores, documentos com texto desfocado ou confuso, com riscos ou manchas de tinta e muitos outros problemas de qualidade de impressão.
observação:
Algumas das soluções abaixo requerem o software HP completo. Se você não tiver instalado o software completo durante a instalação da impressora, clique aqui para ir para a página de software e drivers para baixar e instalar o software completo.