• Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet - Impressoras não suportadas no Windows

Impressora não suportada

As seguintes impressoras HP LaserJet não são suportados e não têm nenhuma opção de driver disponível nos sistemas operacionais Microsoft Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 e Windows 7:
  • Impressora HP LaserJet Plus
  • Impressora HP LaserJet IId
  • Impressoras HP LaserJet IIId e IIIsi
    observação:
    As impressoras HP LaserJet III e IIIp SÃO suportadas. Use o Windows Update para obter o driver.
  • Impressoras HP LaserJet 4LC e 4LJ
  • Impressora HP LaserJet 5L Xtra
  • Impressora HP LaserJet 5se
  • Impressora HP LaserJet 6L Pro
  • Impressora HP LaserJet 500 Plus
  • Impressora HP LaserJet 1000
  • Impressora HP LaserJet 1005
  • Impressora HP Color LaserJet 1500
  • Impressora HP LaserJet série 2000
  • Multifuncional HP LaserJet série 3100
  • Multifuncional HP LaserJet série 3150
  • Impressora HP Color LaserJet séries 3500 e 3550 (somente 32 bits)
    observação:
    HP Color LaserJet 3500 e 3550 têm uma solução alternativa disponível no Windows de 64 bits somente via conexão USB. Instale a solução do Windows Vista para ativar impressão em Windows 10 ou Windows 8.1/8 e Windows 7.
  • Impressora HP Color LaserJet série 3700 (somente conexão USB)
    observação:
    A HP Color LaserJet 3700 É compatível com o Windows usando uma conexão de rede. Consulte os links abaixo para Suporte a drivers e software para Windows.
  • Multifuncional HP Color LaserJet Série 8550
Caso o seu produto esteja nessa lista, você pode ter o direito a um desconto de troca que você pode usar para comprar qualquer impressora nova HP e mais. Para descobrir se sua impressora tem direito, acesse o site do Programa de troca da HP.

Suporte a drivers e software para Windows

Se sua impressora HP LaserJet não estiver listada neste documento, ela é suportada. Acesse um dos seguintes documentos de suporte para determinar o driver recomendado para a sua impressora: