• Informações

Identificação do documento: c03518643

Versão: 1

Notebooks HP - A senha do Windows não pode ser verificada durante a pré-inicialização

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 08-Oct-2012

Última atualização : 15-Oct-2012

DESCRIPTION
A senha do Windows não pode ser verificada em um ambiente de pré-inicialização. Se a senha for estritamente numérica, este problema não ocorre.
Esse erro ocorre nas seguintes circunstâncias:
  • O HP ProtectTools Security Manager é ativado em notebooks que ainda não tenham uma senha do Windows.
  • A senha do Windows é criada usando o Input Method Editor (IME) integrado no sistema operacional. O IME é usado frequentemente quando o idioma do sistema operacional difere do idioma do teclado (por exemplo, Windows chinês tradicional e um teclado inglês norte-americano).

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4340s
Notebook HP ProBook 4341s
Notebook HP ProBook 4440s
Notebook HP ProBook 4441s
Notebook HP ProBook 4445s
Notebook HP ProBook 4540s
Notebook HP ProBook 4545s
Notebook HP ProBook 4740s
RESOLUÇÃO
Esta é uma limitação conhecida do Window Input Method Editor (IME), que permite a composição de milhares de caracteres e símbolos (como palavras em japonês ou chinês), utilizando um teclado padrão. O IME estende o layout de teclado padrão dentro do escopo do sistema operacional para permitir métodos adicionais de entrada de idioma. No entanto, esse layout de teclado estendido não se aplica em um ambiente de pré-inicialização.
Para resolver esse problema, pressione a tecla Shift na tela de login de pré-inicialização e digite a senha.
Se a tecla Shift não for pressionada, a entrada da senha falhará nas duas primeiras vezes, mostrando a mesma tela de senha duas vezes.
Figura 1: Tela inicial de entrada de senha (chinês simplificado)
Figura 2: Entrada de senha (aparece duas vezes se a tecla Shift não for usada)
Na terceira tentativa, o teclado de tela aparece, momento em que ele pode ser inserido corretamente.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03474118

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.