Identificação do documento: c03518608

Versão: 1

Notebooks HP - Não é possível se conectar à rede depois da reinicialização usando um endereço IP estático

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 08-Oct-2012

Última atualização : 15-Oct-2012

DESCRIPTION
Após a instalação do driver Intel Gigabit Ethernet, o notebook pode não conseguir se conectar a uma rede confiável. Isto é particularmente evidente se o notebook usar um endereço IP estático.
O driver do dispositivo que causa este problema: Intel 82579LM e 82579V Gigabit Ethernet Driver para Microsoft Windows, versão 11.15.12.0. Ele pode ter sido instalado por um SoftPaq anterior, SP56037.exe.

ABRANGÊNCIA
HP 6360t Mobile Thin Client
Notebook HP EliteBook 2170p
Notebook HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Notebook HP EliteBook 8460p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w
Notebook HP EliteBook 8470p
Notebook HP EliteBook 8560p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8570w
Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
Notebook HP ProBook 2570p
Notebook HP ProBook 5330m
Notebook HP ProBook 6360b
Notebook HP ProBook 6460b
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6560b
Notebook HP ProBook 6570b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver Intel 82579LM e 82579V Gigabit Ethernet para Microsoft Windows
VERSÃO: 11,16.96,0
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP 6360t Mobile Thin Client, HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03447091

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.