• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03518607

Versão: 1

Notebooks HP - A câmera HP Slate apenas pode salvar imagens para vídeo enquanto estiver conectada a uma rede

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 08-Oct-2012

Última atualização : 15-Oct-2012

DESCRIPTION
A câmera HP Slate não pode salvar imagens nem vídeos sob as seguintes condições:
  • As pastas iniciais na HP Slate, incluindo a pasta de imagens, são redirecionadas para um local de rede como resultado de políticas de grupo de domínio.
  • A HP Slate é desconectada da rede no momento em que as imagens ou vídeo são feitas.
Quando a HP Slate é conectada à rede e as pastas compartilhadas da rede estão disponíveis, a câmara funciona como esperado.

ABRANGÊNCIA
Tablet PC HP Slate 2
Tablet PC HP Slate 500
RESOLUÇÃO
Ao usar políticas de grupo de domínio para redirecionar as pastas locais na HP Slate, as seguintes definições devem ser habilitadas para a câmera funcionar corretamente enquanto estiver desconectada da rede:
  • Configurar sincronização de plano de fundo
  • Permitir ou não permitir o uso do recurso Arquivos offline
  • Habilitar cache transparente

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC, HP Slate 500 Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03447102

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.