Computadores HP - Criar uma imagem de recuperação em discos ou salvar uma imagem de recuperação em uma unidade flash USB (Windows 8)

Este documento destina-se aos computadores HP e Compaq com o Windows 8.
Este documento descreve como salvar uma imagem de recuperação em mídia que você possa usar para restaurar o computador à sua condição original, caso haja um grande problema.
A HP recomenda enfaticamente que você crie uma imagem de recuperação em discos ou salve uma imagem de recuperação em uma unidade flash USB assim que o computador for recebido. Se o computador HP com Windows 8 não tiver o software de recuperação da HP ou se os discos ou unidade USB de recuperação não tiverem sido criados antes da partição de recuperação ser danificada ou apagada, será necessário encontrar na Internet um conjunto de discos de recuperação da HP que corresponda ao número do seu modelo ou instalar um novo sistema operacional.
O software de recuperação da HP permite criar apenas um backup de recuperação. Esses arquivos de backup contêm o sistema operacional, os drivers e aplicativos originais fornecidos com o computador.
Opções de mídia: discos ou unidade flash USB
O seu computador pode ter duas opções de salvamento de imagem de recuperação em mídia: discos em DVD ou uma unidade flash USB. Use a opção mais conveniente para você.
Criar uma imagem de recuperação em mídia para seu notebook HP
O software de recuperação da HP permite criar apenas um backup de recuperação. Esses arquivos de backup contêm o sistema operacional, os drivers e aplicativos originais fornecidos com o computador.
Dependendo do tipo de mídia selecionada, use uma das seções abaixo para salvar uma imagem de recuperação em mídia.
Criar uma imagem de recuperação em mídia para seu desktop HP
O software de recuperação da HP permite criar apenas um backup de recuperação. Esses arquivos de backup contêm o sistema operacional, os drivers e aplicativos originais fornecidos com o computador.
Dependendo do tipo de mídia selecionada, use uma das seções abaixo para criar mídia de recuperação.
Perguntas frequentes sobre a criação de imagem de recuperação em mídia
Por que eu recebo a mensagem "O disco de recuperação foi criado"?
Recebo erros ao criar uma imagem de recuperação em discos, o que posso fazer?
Quando tento criar uma imagem de recuperação em uma unidade flash USB, meu dispositivo de armazenamento USB não é detectado. Por quê?
Quando crio uma imagem de recuperação em mídia, ela salva softwares que eu instalei, como o Office?