• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Usar o Gerenciador de recuperação para restaurar softwares e drivers (Windows 8)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 8 instalado.
Este documento explica como reinstalar softwares e drivers de hardware originalmente instalados de fábrica no computador.
observação:
Caso o seu computador tenha sido personalizado, pode ser necessário reinstalar certos programas usando os discos de instalação específicos que acompanham o seu computador.
Use as informações de uma das seções abaixo para ajudar a reinstalar software ou drivers em seu notebook ou desktop.

Reinstalar o software em notebooks HP com Windows 8

Siga as etapas abaixo para reinstalar drivers e aplicativos instalados de fábrica em computadores fabricados com Windows 8.

Reinstalar o software em desktops e computadores All-in-One HP com Windows 8

Siga as etapas de uma das seções abaixo se quiser reinstalar software ou drivers no seu desktop HP fabricado com Windows 8.