• Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Usar o Gerenciador de recuperação para restaurar softwares e drivers (Windows 8)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 8 instalado.
Este documento explica como reinstalar softwares e drivers de hardware originalmente instalados de fábrica no computador.
observação:
Caso o seu computador tenha sido personalizado, pode ser necessário reinstalar certos programas usando os discos de instalação específicos que acompanham o seu computador.
Use as informações de uma das seções abaixo para ajudar a reinstalar software ou drivers em seu notebook ou desktop.

Reinstalar o software em notebooks HP com Windows 8

Siga as etapas abaixo para reinstalar drivers e aplicativos instalados de fábrica em computadores fabricados com Windows 8.

Reinstalar o software em desktops e computadores All-in-One HP com Windows 8

Siga as etapas de uma das seções abaixo se quiser reinstalar software ou drivers no seu desktop HP fabricado com Windows 8.