• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncional HP Photosmart eStation (C510) - A mensagem "Congestionamento de papel" é exibida no multifuncional

Problema

O equipamento não imprime ou para de puxar folhas durante a impressão. A mensagem “Atolamento de papel” é exibida no painel de controle do equipamento.
observação:
Congestionamentos de papel podem ser reais ou falsos. O equipamento pode relatar congestionamento de papel mesmo quando não houver nenhum. As instruções abaixo se aplicam a congestionamentos de papel reais ou falsos.

Vídeo sobre como corrigir congestionamentos de papel

Assista o vídeo a seguir ou escolha um dos tópicos abaixo para saber como eliminar um congestionamento de papel.
O vídeo abaixo mostra como eliminar um congestionamento de papel.
observação:
Este vídeo mostra o multifuncional HP Photosmart eStation (C510a). A aparência da impressora pode não ser exatamente como a do seu equipamento, mas as instruções são as mesmas.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).
IMPORTANTE: Você deve seguir estas soluções na ordem apresentada para resolver o problema.