• Informações

Configurar a impressora em uma rede sem fio - e-Multifuncionais HP Photosmart (D110a e D110b)

Este documento se aplica aos e-Multifuncionais HP Photosmart (D110a e D110b).
Este documento explica como instalar os drivers de impressão e outros softwares de sua impressora para uso em uma rede sem fio. Se houver mais de um computador na rede, instale o software em todos aqueles que compartilharão a impressora.

Links relacionados

HP ePrint
Ilustração e link do HP ePrint
Clique em Instalar e usar ePrint para obter informações adicionais.
Fórum dos usuários HP
Imagem: Ilustração e link para o Fórum dos usuários HP
Veja o que outros clientes estão dizendo no Fórum dos usuários HP.