• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro MFP M521 and HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Trabalhos adicionais de impressão (Windows)

Cancelar um trabalho de impressão (Windows)

1. Se o trabalho de impressão estiver em execução no momento, cancele-o pressionando o botão Cancelar no painel de controle do produto.
    observação:
    Se o trabalho de impressão continuou até agora, é provável que você não tenha a opção de cancelá-lo.
    observação:
    Pressionar o botão Cancelar , apaga o trabalho que o produto está processando no momento. Se houver mais de um processo em execução, pressionar o botão Cancelar excluirá o processo indicado, no momento, no painel de controle do produto.
  2. Também é possível cancelar um trabalho de impressão de um programa de software ou uma fila de impressão.
    • Programa de software: Normalmente, uma caixa de diálogo aparece rapidamente na tela do computador, permitindo cancelar o trabalho de impressão.
    • Fila de impressão do Windows: Se um trabalho de impressão estiver aguardando em uma fila de impressão (memória do computador) ou no spooler de impressão, exclua o trabalho de lá.
      • Windows XP, Windows Server 2003 e Windows Server 2008: Clique em Start (Iniciar), clique em Settings (Configurações) e depois clique em Printers and Faxes (Impressoras e aparelhos de fax). Clique duas vezes no ícone do produto para abrir a janela, clique com o botão direito do mouse no trabalho de impressão que você deseja cancelar e, em seguida, clique em Cancelar.
      • Windows Vista: Clique no ícone do Windows na parte inferior esquerda da tela, clique em Configurações e, depois, em Impressoras. Clique duas vezes no ícone do produto para abrir a janela, clique com o botão direito do mouse no trabalho de impressão que você deseja cancelar e, em seguida, clique em Cancelar.
      • Windows 7: Clique no ícone do Windows na parte inferior esquerda da tela e clique em Dispositivos e Impressoras. Clique duas vezes no ícone do produto para abrir a janela, clique com o botão direito do mouse no trabalho de impressão que você deseja cancelar e, em seguida, clique em Cancelar.

Selecionar o tamanho do papel (Windows)

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Selecione um tamanho na lista suspensa Tamanho papel.
  5. Clique no botão OK.
  6. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir o trabalho.

Selecionar um tamanho de papel personalizado (Windows)

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Clique no botão Personalizado.
  5. Digite um nome para o tamanho personalizado e especifique as dimensões.
    • A largura da margem curta do papel.
    • O comprimento da margem longa do papel.
  6. Clique no botão Salvar e, em seguida, clique no botão Fechar.
  7. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir o trabalho.

Imprimir marcas d'água (Windows)

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Efeitos.
  4. Selecione uma marca d'água na lista suspensa Marcas d'água.
    Ou adicione uma nova marca d'água à lista clicando no botão Editar. Especifique as configurações da marca d'água e clique no botão OK.
  5. Para imprimir a marca d'água somente na primeira página, marque a caixa de seleção Primeira página somente. Caso contrário, a marca d'água será impressa em todas as páginas.
  6. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir o trabalho.