Monitor LCD HP v185e - Visão Geral

Descrição do produto
Monitor LCD HP w185e.
Recursos do produto
Descrição
Painel
Matriz ativa de LCD Transistor Thin-Film e widescreen de 18,5 polegadas na diagonal (taxa de aspecto 16:9)
Controles OSD (Exibição na tela)
Botões ou interruptores: Selecione entrada, ajuste automático/OSD para baixo, OSD para cima, selecione menu OSD, energia.
Idiomas: Inglês, espanhol, francês, alemão, holandês, italiano, japonês, chinês simplificado.
Controles de usuário:
  • Brilho
  • Contraste
  • Posicionamento
  • Temperatura da cor (6500k, 9300k, personalizado)
  • Controle individual de cor
  • Número de série
  • Visor
  • Sincronização
  • Fase de Sincronização
  • Gerenciamento de monitor
  • Restauração de fábrica
Entradas de vídeo/outros
Plug and Play.
Sinal de entrada: Cabo VGA e VGA incluído.
Fonte de alimentação
Alimentação de entrada: Autodetecção, 100 a 240 V AC.
Frequência: 47 Hz a 63 Hz.
Informação de garantia
Os Serviços HP incluem uma garantia padrão de um ano para peças e mão-de-obra, retirada ou entrega, e suporte técnico de hardware por telefone gratuito, 24 horas por dia, 7 dias por semana. Atualizações de garantia e serviço no local também estão disponíveis.
  observação:
Os termos e as condições podem variar conforme o país. São aplicadas certas restrições e exclusões. Outras variações de garantia podem ser oferecidas em sua região.