• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Especificações do notebook HP Compaq 6730b

Descrição do produto

O notebook HP Compaq 6730b oferece computação empresarial econômica sem comprometer em desempenho ou conectividade. Também, inclui recursos como as tecnologias sem fio mais recentes, segurança aprimorada e compatibilidade com uma gama de acessórios universais da HP.

Características do produto

Recurso
Descrição
Chipset
Chipset Mobile Intel GE45 aprimorado para ICH9M
observação:
Este chipset é equivalente ao chipset Intel GM45 Express, com a adição de suporte para S-vídeo.
Processadores
Processador Intel Core 2 Duo:
  • Processador Intel Core 2 Duo T 9600 (2,80 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1066 MHz)*
  • Processador Intel Core 2 Duo T 9400 (2,53 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1066 MHz)*
  • Processador Intel Core 2 Duo P 8600 (2,40 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz)*
  • Processador Intel Core 2 Duo P 8400 (2,26 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz)*
observação:
* A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão: SDRAM DDR2 de 800 MHz, dois slots com suporte para memória de canal duplo de 1024 MB, 2048 MB ou 4096 MB.
Máximo: Atualizável para 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB em slots 1 e 2
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Placa de vídeo
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Capacidade para Microsoft DirectX 10
Monitor
Interno:
  • 15,4 polegadas na diagonal WXGA antirreflexo (resolução de 1280 x 800)
  • 15,4 polegadas na diagonal WXGA BrightView (resolução de 1280 x 800)
  • 15,4 polegadas na diagonal WXGA+ antirreflexo (resolução de 1440 x 900)
Externa: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 a 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
  • Sinal de vídeo DVI-D (link único) disponível através da porta DVI na Estação de acoplamento HP opcional
observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Teclado
O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch, padrão no setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais. Outros recursos incluem um teclado numérico integrado, teclas de atalho para acesso instantâneo a economia de energia, brilho e outros recursos, distância entre teclas de 19 x 19 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 2,5 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto.
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem, dois botões de escolha.
Slots para placa de expansão
ExpressCard/54: Suporte para ExpressCard/54 e ExpressCard/34.
Leitor Smart Card integrado opcional (substitui o slot ExpressCard/54): Compatível com suporte de interface PC/SC Smart Cards, em conformidade com a ISO 7816
Armazenamento
Dispositivo de armazenamento interno:
  • SMART SATA II de 120/160/250 GB, 5.400 rpm
  • SMART SATA II de 160 GB, 7200 rpm
observação:
Essas unidades de disco rígido são removíveis pelo cliente e resistirão a vários ciclos de inserção/remoção. Até 10 GB é reservado para o software de recuperação do sistema.
HP 3D DriveGuard: A unidade de disco rígido é montada diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque à unidade de disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital para temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Compartimento de atualização Unidade óptica SATA fixa de 12,7 mm:
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade combinada de DVD/CD-RW
  • Unidade DVD-ROM
Segunda unidade de disco rígido: Disco rígido SMART SATA II de 250 GB, 5400 rpm
Fonte de alimentação
  • Adaptador inteligente CA externo de 65 W, cabo de alimentação de 1,8 m (6 pés) incluído.
Requisitos autônomos de alimentação (alimentação CA)
  • Tensão de operação normal: 18,5 V
  • Potência de operação média: Potência não determinada
  • Potência de operação máxima: < 90 W

Comunicações

Recursos
Descrição
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
  • Especificação Bluetooth: Compatível com 2.0
  • Dimensões: 1,02 x 0,55 x 0,22 pol. (26 x 14 x 5,7 mm)
  • Suporte para software Bluetooth:
    • Broadcom Bluetooth para Windows
    • Software Bluetooth para Microsoft Windows XP
Modem Data/Fax V.92 de 56K
Formato MDC: Placa-filha 1.5
Suporte para gerenciamento de energia: APM revisão 1.2, ACPI

Áudio

Recursos
Descrição
Áudio
  • Suporte a áudio de alta definição com 24 bits DAC
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone integrado
  • Controles sensíveis ao toque para aumentar e diminuir volume e deixar mudo
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Entrada para microfone estéreo
  • Webcam VGA opcional

Alimentação

Recursos
Descrição
Conservação de energia
  • Tecnologia Intel Display Power Saving (modelos com placa de vídeo integrada)
  • Estado de hibernação
  • Estado de espera
  • Conformidade com ACPI

Dispositivos sem fio

Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de rede local (LAN) e de longa distância sem fio (WAN), com suporte aos padrões de mercado mais recentes. LAN sem fio é configurável em fábrica ou está disponível como uma opção a ser adicionada depois. Banda larga sem fio (WWAN) requer Windows Vista Business ou Windows XP Professional e está disponível em determinados países como um recurso configurável em fábrica padrão somente. O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN e WAN sem fio.
Recursos
Descrição
Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
  • Certificação Wi-Fi
  • Suporte ao Cisco Compatible Extensions
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard)
  • Antenas duplas integradas na caixa protetora do monitor
Intel WiFi Link 5100
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n draft 2.0* Taxa de dados de até 450 mbps
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n draft 2.0* Taxa de dados de até 300 mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4312 G 802.11b/g
Suporte integrado para 802.11 b e g Taxa de dados de até 54 mbps
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
Especificação Bluetooth compatível com v2.0 Funciona com uma ampla gama de dispositivos Bluetooth.
observação:
* As especificações para WLAN 802.11n draft 2.0 são provisórias, não são finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11n poderá ser afetada. Em países nos quais n draft 2.0 não é permitido, este recurso não é ativado.

Slots para placa de expansão

Recursos
Descrição
Slot ExpressCard/54
  • Suporta ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm)
  • ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)

Especificações físicas

Recursos
Descrição
Dimensões (A x L x P)
  • 1,32 pol. (frente) x 14,02 x 10,46 pol.
  • 33,6 mm (frontal) x 356,0 mm x 265,4 mm
Peso
A partir de 5,93 lb. (2,69 kg)
observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes. O peso inclui bateria de 6 células, disco rígido e unidade óptica. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Temperatura
Em operação:
  • 0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sem gravação óptica)
  • 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (gravação óptica)
Fora de operação: –20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade relativa
Em operação: 10% a 90%, sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
Em operação: 125 G, 2 ms, meio seno
Fora de operação: 200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
Em operação: 0,75 grms
Fora de operação: 1,50 grms
Altitude (despressurizada)
Em operação: –15,24 a 3.048 m (–50 a 10.000 pés)
Fora de operação: –15,24 a 12.192 m (–50 a 40.000 pés)

Software/SO

Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista

Informações sobre garantia

Os Serviços HP incluem uma garantia padrão de um ano para peças e mão-de-obra, retirada ou entrega, e suporte técnico de hardware por telefone gratuito, 24 horas por dia, 7 dias por semana. Atualizações de garantia e serviço no local também estão disponíveis.