• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

e-Multifuncionais HP Officejet Pro série 8600 (N911) - Configurar o Fax Digital HP para salvar faxes recebidos no computador

Este documento se aplica aos e-Multifuncionais HP Officejet Pro 8600 Plus, HP Officejet Pro 8600 Premium e HP Officejet Pro 8600.
Use o Fax Digital HP para salvar automaticamente faxes recebidos diretamente em seu computador ou enviar os faxes recebidos diretamente para um endereço de e-mail.
Dependendo de como a impressora está conectada ao computador, há três opções de uso do Fax Digital HP:
  • Conexão USB: O Fax Digital HP recebe um fax e armazena-o no formato PDF ou TIFF em uma pasta local no computador conectado.
  • Conexão de rede: O Fax Digital HP recebe um fax e armazena-o no formato PDF ou TIFF em uma pasta compartilhada na rede.
  • Conexão de rede: O Fax Digital HP recebe um fax, anexa-o em formato PDF ou TIFF e envia-o para um endereço de e-mail.

Antes de começar

Antes de configurar o Fax Digital HP, veja os seguintes requisitos:
  • É preciso ter software e drivers completos instalados.
  • Os faxes são salvos no computador somente em preto e branco. Os faxes coloridos são impressos automaticamente, mas não são salvos no computador.
  • O computador administrador (aquele que ativou o Fax Digital HP) deve permanecer ligado o tempo todo. Somente um computador pode atuar como computador administrador.
  • O computador administrador deverá ter um nome de usuário e senha.
  • A pasta especificada para armazenar os faxes recebidos deve ter total acesso de leitura e gravação.
  • O computador ou servidor da pasta de destino deve permanecer ligado continuamente. O computador de destino também precisa estar ativo. Os faxes não serão salvos se o computador estiver em modo de suspensão ou hibernação.
  • Verifique se colocou papel na impressora antes de começar e certifique-se de que a impressora não fique sem papel.

Configurar o Fax Digital HP para salvar faxes recebidos em seu computador

Para salvar os faxes recebidos em seu computador, configure o Fax Digital HP.