• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP ENVY 120 - Configurar impressora sem fio

Este documento se aplica aos e-Multifuncionais HP ENVY 120 e 121.
Este documento explica como instalar os drivers de impressão e outros softwares de sua impressora para uso em uma rede sem fio. As instruções de configuração da conexão sem fio são específicas para redes sem fio que utilizam ponto de acesso, também denominadas "redes de infraestrutura". A HP recomenda o tipo de rede de infraestrutura para conexão sem fio à impressora. A impressora não oferece suporte a conexões de rede ad hoc.
  observação:
Se houver mais de um computador na rede, instale o software em todos aqueles que compartilharão a impressora.