• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebook HP Pavilion g4-1315br - Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
g4-1315br
Número do produto nos EUA
A7K12LA
Microprocessador
Tecnologia VISION A4 2.5 GHz/1.9 GHz da AMD com processador acelerado AMD Dual-Core A4-3305M
Memória
4 GB de SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Máximo de memória
Máximo suportado = 8 GB
Placa de vídeo
Placa gráfica dupla AMD Radeon HD 6480G + 7450M com DDR3 de 512 MB
Memória de vídeo
Até 2549 MB de memória gráfica total
Disco rígido
Unidade de disco rígido de 500 GB (5400 RPM)
Unidade multimídia
Gravador de DVD SuperMulti
Monitor
Monitor com iluminação por LED BrightView de alta definição e 14" (1366 x 768)
Placa de rede
10/100BASE-T Ethernet LAN integrada (conector RJ-45)
Conectividade sem fio
Rede sem fio 802.11b/g/n
Bluetooth
Som
SRS Premium Sound com alto-falantes Altec Lansing
Teclado
Teclado de tamanho-padrão
Dispositivo apontador
Touchpad com suporte a gestos multitoque e botão Liga/Desliga
Slots PC Card
  • Leitor de cartões de memória digital multiformato para cartões Secure Digital e Multimedia
Portas externas
  • 3 USB (Universal Serial Bus) 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pinos)
  • 1 RJ-45 (LAN)
  • 1 saída para fone de ouvido
  • 1 entrada para microfone
Dimensões
33,9 cm (C) x 23,6 cm (L) x 3,09 cm (A mín.)/3,56 cm (A máx.)
Peso
2,12 kg
Segurança
  • Slot de bloqueio Kensington MicroSaver
  • Senha de inicialização
  • Compatível com dispositivos de bloqueio de segurança de terceiros
Alimentação
  • Adaptador CA de 90 W
  • Bateria de íon-lítio de 6 células e 47 WHr
Descrição ID Mech
Webcam HP com microfone digital integrado

Software

Sistema operacional:
Windows 7 Home Basic original (64 bits)
Segurança e suporte:
Assinatura do Norton Internet Security 2012 gratuita por 60 dias
HP Support Assistant: Atualize seu computador, solucione problemas e obtenha suporte técnico.
HP Power Manager: Ajuste as configurações de energia para obter desempenho e vida útil ideais de bateria.
Gerenciador de recuperação HP: Recupere, restaure e crie mídias de recuperação para o seu computador.
HP Setup Manager: Transfira arquivos, configure backups, fique conectado e muito mais, de forma fácil.
HP Security Assistant: Acesso de ponto único para soluções de segurança pré-carregadas, que ajuda a proteger dados.
HP Launch Box: Execução rápida de apps HP e Microsoft, agrupados em caixas na barra de tarefas, além da opção de personalizar uma terceira caixa.
Multimídia:
HP MyRoom
Skype
Jogos HP desenvolvidos por WildTangent; inclui 10 sessões de locação gratuitas de Plants vs. Zombies, vencedor de Jogo do Ano de 2010, e 1 jogo gratuito Farm Frenzy no valor de US$ 19,99 (preço recomendado de venda ao público)
Cyberlink YouCam DE: Converse em tempo real e capte vídeos ou fotos. Seja você mesmo(a) ou seu avatar preferido!
Cyberlink PowerDVD
Abril e-Reader
Descubra ofertas especiais no HP Plus (www.hp.com/go/hp-plus; em inglês)
AMD Steady Video
SRS Premium Sound
Produtividade e finanças:
Microsoft Office Starter: apenas Word e Excel com funcionalidade reduzida e publicidade. Não contém PowerPoint e Outlook.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Windows Live Galeria de Fotos
Windows Live Writer
Windows Live Movie Maker
Windows Live Mesh
Adobe Reader
Adobe Shockwave Player
Adobe Flash Player
Evernote
Soluções de Internet:
Internet Explorer 9
Microsoft Silverlight
HP QuickWeb: Navegador da Web Instant-on com painel personalizável para widgets.