• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Grampos (somente para modelos com grampeamento)

Item
Descrição
Número de peça
Cartucho do grampeador
Cada cartucho comporta 5.000 grampos.
C8091A
Para obter mais informações, acesse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Carga de grampos

1. Abra a porta superior direita.
    Figura : Abra a porta superior direita.
  2. Puxe o cartucho de grampos para cima e para fora para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho de grampos
  3. Insira o novo cartucho de grampos na abertura. Pressione a parte superior do cartucho de grampos até que se encaixe no lugar.
    Figura : Insira o cartucho de grampos
  4. Feche a porta superior direita.
    Figura : Feche a porta superior direita.