A mensagem "Congestionamento do carro de impressão" ou "0X610000F6" é exibida no Multifuncional HP Photosmart série 7510 (C311)

Problema
A mensagem "Congestionamento do carro de impressão: elimine o congestionamento" ou "0X610000F6" é exibida no painel de controle do equipamento. Estes sintomas podem acompanhar a mensagem de erro:
  • A mensagem "Congestionamento do carro de impressão" também pode aparecer no computador com Windows.
  • O carro pode ficar preso nas laterais ou no meio do equipamento.
Importante: Você deve seguir estas soluções na ordem apresentada para resolver o problema.
O vídeo a seguir mostra como destravar um carro de impressão.
  observação:
Este vídeo mostra a impressora HP Photosmart 7510 e-All-in-One (C311a), mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).