• Informações

Impressoras HP - Impressoras compatíveis com o Windows 8

Este documento se aplica a impressoras HP e ao sistema operacional Windows 8.
Confirme se sua impressora HP é compatível com um computador ou tablet com o sistema operacional Windows 8 e veja como instalar o melhor driver e o melhor software disponíveis para a impressora.
Consulte as seções abaixo para verificar o suporte da impressora e os drivers disponíveis. Para localizar rapidamente o modelo da sua impressora, clique ou role até a seção do modelo da sua impressora e pressione as teclas CTRL e F. Na caixa de pesquisa que é exibida, digite o número do modelo da impressora (exemplo: 8612) e pressione Enter para encontrar a sua impressora.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte estas perguntas frequentes sobre impressoras HP e compatibilidade com o Windows 8.