Impressoras HP ENVY série 100 (D410) e ENVY série 110 (D411) e-All-in-One - A mensagem "Inicializando" é exibida no painel de controle, mas o e-All-in-One não inicializa

Problema
Após ligar o equipamento, a mensagem "Inicializando" é exibida no painel de controle, mas o equipamento não inicializa completamente.
Solução 1: Remover, inspecionar e reinstalar os cartuchos
Pode haver um mau contato elétrico entre um ou ambos os cartuchos e o equipamento. Remover e reinstalar os cartuchos pode ajudar.
  observação:
A HP não garante a qualidade de cartuchos remanufaturados ou recondicionados. Use cartuchos originais da HP para garantir uma boa qualidade de impressão.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  2. Abra a porta de acesso. O carro de impressão se moverá para o centro do equipamento. Continue assim que o carro ficar inativo e em silêncio.
    Figura : Abrir a porta de acesso
    Imagem: Abrir a porta de acesso
  3. Levante a tampa do compartimento do carro de impressão para liberar o cartucho, e puxe o cartucho para fora do compartimento.
    Figura : Levantar a tampa do compartimento do carro de impressão e remover o cartucho
    Imagem: Levantar a tampa do compartimento do carro de impressão e remover o cartucho
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Isso pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Não tocar nos contatos nem nos injetores
    Imagem: Não tocar nos contatos nem nos injetores
  4. Remova as fitas protetoras que ainda possam estar nos injetores.
      cuidado:
    Não tente remover a tira elétrica de cobre.
    Figura : Remover a fita protetora dos injetores de tinta
    Imagem: Remover a fita protetora dos injetores
  5. Segure o cartucho em um ângulo levemente inclinado para cima, com os contatos voltados para o cabeçote de impressão, e deslize-o para dentro do compartimento vazio.
    Figura : Reinstalar o cartucho
    Imagem: Reinstalar o cartucho
    • O cartucho colorido fica no compartimento esquerdo.
    • O cartucho preto fica no compartimento direito.
  6. Feche a tampa do compartimento do carro de impressão para prender o cartucho.
    Figura : Fechar a tampa do compartimento do carro de impressão
    Imagem: Fechar a tampa do compartimento do carro de impressão
  7. Repita essas instruções para o outro cartucho.
  8. Feche a porta de acesso.
    Figura : Fechar a porta de acesso
    Imagem: Fechar a porta de acesso
  • Se essas instruções tiverem resolvido o problema, não será necessário continuar com a solução de problemas.
  • Se o problema persistir, passe para a próxima solução.
Solução 2: Limpar os contatos elétricos
Siga as instruções abaixo para limpar os contatos elétricos nos cartuchos e no interior do equipamento.
  1. Reúna os seguintes materiais:
    • Hastes de algodão, um pano sem fiapos ou qualquer outro material macio que não se parta nem solte fibras (filtros de café são ótimos)
    • Água destilada, filtrada ou mineral (a água da torneira pode conter agentes contaminantes que podem danificar os cartuchos)
        cuidado:
      Não use limpadores de cilindro ou álcool para limpar os contatos do cartucho de impressão. Eles podem danificar o cartucho ou o equipamento.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  3. Abra a porta de acesso. O carro de impressão se moverá para o centro do equipamento. Continue assim que o carro ficar inativo e em silêncio.
    Figura : Abrir a porta de acesso
    Imagem: Abrir a porta de acesso
  4. Desconecte o cabo de alimentação da parte de trás do equipamento.
      cuidado:
    É necessário desconectar o cabo de alimentação para limpar o interior do equipamento sem correr risco de choque elétrico.
  5. Levante a tampa do compartimento do carro de impressão para liberar o cartucho, e puxe o cartucho para fora do compartimento.
    Figura : Levantar a tampa do compartimento do carro de impressão e remover o cartucho
    Imagem: Levantar a tampa do compartimento do carro de impressão e remover o cartucho
      cuidado:
    Não tire os dois cartuchos ao mesmo tempo. Remova e limpe um cartucho por vez. Não deixe o cartucho fora do equipamento por mais de 30 minutos.
  6. Segure o cartucho pelas laterais.
    Figura : Segurar o cartucho pelas laterais
    Imagem: Segurar o cartucho pelas laterais
  7. Inspecione os contatos do cartucho de tinta para ver se há acúmulo de tinta e resíduos.
  8. Umedeça um pouco a haste de espuma de borracha ou um pano que não solte fiapos com água destilada e retire o excesso.
  9. Limpe somente os contatos de cor cobre no cartucho e deixe-os secar por aproximadamente 10 minutos.
      Figura : Limpar os contatos
      Imagem: Limpar os contatos
    1. Contatos de cor cobre
    2. Injetores de tinta (não devem ser limpos)
  10. Umedeça um pouco outra haste de espuma de borracha ou um pano que não solte fiapos com água destilada e retire o excesso.
  11. Use a haste ou o pano para limpar os contatos elétricos no carro de impressão, dentro do equipamento.
    Figura : Posição dos contatos elétricos no carro de impressão
    Imagem: Posição dos contatos elétricos no carro de impressão.
  12. Deixe os contatos secarem por aproximadamente 10 minutos.
  13. Segure o cartucho em um ângulo levemente inclinado para cima, com os contatos voltados para o cabeçote de impressão, e deslize-o para dentro do compartimento vazio.
    Figura : Reinstalar o cartucho
    Imagem: Reinstalar o cartucho
    • O cartucho colorido fica no compartimento esquerdo.
    • O cartucho preto fica no compartimento direito.
  14. Feche a tampa do compartimento do carro de impressão para prender o cartucho.
    Figura : Fechar a tampa do compartimento do carro de impressão
    Imagem: Fechar a tampa do compartimento do carro de impressão
  15. Repita essas instruções para o outro cartucho.
  16. Feche a porta de acesso.
    Figura : Fechar a porta de acesso
    Imagem: Fechar a porta de acesso
  17. Reconecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento.
  18. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  • Se essas instruções tiverem resolvido o problema, não será necessário continuar com a solução de problemas.
  • Se o problema persistir, passe para a próxima solução.
Solução 3: Efetuar uma redefinição elétrica
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  2. Com o equipamento ligado, desconecte o cabo de alimentação da parte de trás.
  3. Desconecte o cabo de alimentação da tomada.
  4. Aguarde pelo menos 15 segundos.
  5. Reconecte o cabo de alimentação à tomada.
  6. Reconecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento.
  7. Se o equipamento não ligar automaticamente, pressione o botão Liga/Desliga () para ligá-lo.
  • Se essas instruções tiverem resolvido o problema, não será necessário continuar com a solução de problemas.
  • Se o problema persistir, passe para a próxima solução.
Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.