• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Substituir cartuchos na impressora HP Photosmart série 6510 e-All-in-One

Este documento se aplica às impressoras HP Photosmart 6510 e-All-in-One.
Este documento contém etapas para reinstalação de cartuchos.
Tipos de cartuchos
Consulte a tabela a seguir para identificar os cartuchos corretos para sua área.
Américas e Ásia-Pacífico (exceto China, Índia e Japão)
Europa Ocidental
África, CIS, Japão e Oriente Médio
China e Índia
Cartucho de tinta
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
Substituição dos cartuchos
Siga estas etapas para substituir e alinhar os cartuchos.
O vídeo a seguir mostra como substituir um cartucho.
  observação:
O vídeo mostra a impressora HP Photosmart 5510 (B111a), mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ela ainda não esteja ligada. Espere até que a impressora esteja inativa e silenciosa antes de continuar.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta. O carro se moverá para a área de acesso.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Imagem: Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  3. Pressione a lingueta na frente do cartucho de tinta para soltá-lo e puxe o cartucho de tinta para cima para retirá-lo do compartimento.
    Figura : Remover o cartucho de tinta do slot
    Imagem: Remover o cartucho de tinta do slot
  4. Puxe a aba laranja para remover o cartucho de tinta novo da embalagem de plástico.
    Figura : Tirar o cartucho de tinta novo da embalagem de plástico
    Imagem: Tirar o cartucho de tinta novo da embalagem de plásticoCertifique-se de remover a aba laranja e a embalagem plástica completamente, antes de girar a aba laranja, na próxima etapa. Caso contrário, a tinta pode vazar do cartucho. Durante a remoção do invólucro de plástico, a etiqueta de papel na parte superior do cartucho de tinta é rasgada levemente; isso é necessário para a ventilação correta do cartucho.
  5. Torça o lacre laranja no sentido anti-horário para retirá-lo do cartucho de tinta novo.
    Figura : Remover o lacre laranja do cartucho de tinta novo
    Imagem: Remover o lacre laranja do cartucho de tinta novo
  6. Deslize o cartucho de tinta no compartimento com o injetor e os contatos voltados para baixo. Pressione o cartucho de tinta para baixo, até que se encaixe.
    Figura : Inserir o cartucho de tinta
    Imagem: Inserir o cartucho de tinta
  7. Certifique-se de que cada cartucho esteja firmemente instalado em seu slot. Passe o dedo pela parte superior dos cartuchos para sentir se algum deles está desnivelado e, se estiver, pressione o cartucho com firmeza para baixo até que se encaixe.
  8. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  9. Quando um cartucho de tinta novo é instalado, a impressora faz o alinhamento de forma automática. Toque em OK no painel de controle para concluir o alinhamento.
  10. Se o painel de controle da impressora indicar que o alinhamento falhou, repita as etapas para Limpar os contatos do cartucho.