• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Família de equipamentos multifuncionais HP - Enviar faxes com códigos de acesso de longa distância, cartões de chamada ou internacionalmente

Introdução
Este documento contém informações sobre como enviar faxes com códigos de acesso de longa distância e cartões de chamada, ou faxes internacionais.
Como discar internacionalmente com um código de acesso de longa distância ou cartão de chamada (discar em tempo real)
Pense na máquina de fax como um grande telefone. Números podem ser discados no painel frontal da máquina de fax exatamente da mesma maneira que são discados em um telefone.
  1. Coloque o documento no alimentador ou no vidro (fax de mesa).
  2. Pressione o botão Iniciar fax ou Iniciar. Um tom de discagem deve ser ouvido.
  3. Disque o número de telefone no teclado. Use o código de longa distância, código de cobrança ou número do cartão como se o fax fosse um telefone. Faça as pausas necessárias para as conexões.
  4. O fax de destino deve tocar e atender.
Configurando discagens rápidas para envio de fax com código de longa distância e cartão de chamada
Digitar uma discagem rápida com um código de acesso de longa distância é feito da mesma maneira que digitando uma discagem rápida comum. Os hífens no número do telefone devem ser omitidos. Cada pressão do hífen (tecla de sinal de subtração) insere uma pausa de três segundos na discagem, o que deve ser feito somente quando se quer inserir essa pausa. (O botão Rediscar/Pausar no painel frontal é utilizado para inserir a pausa durante a programação por painel frontal.)
Eis um exemplo de número de fax: 9(código) - (número de fax)
Nesse exemplo, o 9 é utilizado para obter acesso a uma linha externa, mas essa parte do processo pode não ser necessária. O código é digitado, seguido por três segundos de pausa (o hífen) para que a linha seja conectada. Se o código de acesso normalmente for inserido após o número de telefone, insira-o precedido por um hífen após o número de telefone, ao invés de antes do número. Utilize mais ou menos hífens para ajustar o tempo de pausa necessário.
Alguns números (de cartões de chamada em especial) podem conter mais caracteres do que o software ou hardware é capaz de reconhecer. Se esse for o caso, o número precisa ser discado em tempo real, como explicado na primeira seção deste documento. Certifique-se de ignorar todos os hífens no número.
Configurar discagens rápidas para envio de faxes internacionais
A máquina de fax pode discar mais rápido do que o switch da companhia telefônica de destino consegue reconhecer. Tente inserir hífens entre cada um dos números. O primeiro número pode ser o único a exigir um hífen, mas hífens adicionais podem ser necessários. O primeiro número é o localizador de país. Uma pequena pausa pode ser necessária para conexão da linha.
Eis um exemplo de discagem rápida internacional: (Código do país) - (Número de fax)
Alguns números podem conter mais caracteres do que o software ou hardware é capaz de reconhecer. Se esse for o caso, o número precisa ser discado em tempo real, como explicado na primeira seção deste documento. Certifique-se de ignorar qualquer hífen no número de telefone que não for normalmente necessário para discar o número em um telefone comum.
Para mais informações sobre como discar para um número de telefone internacional, entre em contato com a operadora de telefonia.