Impressoras LaserJet Pro 200 Color M251, M276 - Configurar impressora sem fio

Este documento se aplica às impressoras sem fio HP LaserJet Pro 200 color M251nw e M276nw.
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), conecte a impressora à rede e instale o driver e o software de impressão pelo site da HP. Quando solicitado durante a instalação, selecione Sem fio como tipo de conexão.
Perguntas frequentes
Veja esta lista de perguntas frequentes sobre como instalar e configurar sua impressora sem fio HP.