• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP DeskJet 3510 - Configurar impressora sem fio (Windows)

Este documento se aplica às impressoras e-All-in-One HP DeskJet 3510, 3511, 3512, DeskJet Ink Advantage 3515 e 3516 em um computador com Windows.
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), instale o driver de impressão e o software pelo site da HP. Quando solicitado durante a instalação, selecione Sem fio como tipo de conexão.

Etapa 1: Preparar a instalação

Antes de configurar a impressora na rede sem fio, reúna os itens necessários e depois verifique as conexões da impressora e do computador.
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede: O nome da rede é o SSID.
    • Senha da rede (chave WEP ou frase de segurança WPA)
    • Um computador conectado a sua rede sem fio
    • Acesso à Internet (recomendado): A HP recomenda acesso à Internet por banda larga, como a cabo ou DSL.
    • Sua impressora com recurso para conexão sem fio: Coloque a impressora próxima ao computador durante a instalação.
    • Cabo USB: O instalador avisará o momento de conectar o cabo USB.
  2. Certifique-se de que a impressora, o roteador e o computador estejam todos ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio na qual você deseja conectar a impressora.
  3. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.

Etapa 2: Baixar e instalar o driver

Para configurar a impressora em uma rede sem fio, instale o driver de impressão e conecte temporariamente o cabo USB da impressora para o computador. Isso permite que a impressora reúna as informações necessárias sem fio do computador.
observação:
Você pode usar o CD de instalação como uma alternativa ao método de download do software.
  1. Acesse 123.hp.com.
  2. Insira o número do modelo da impressora e clique em Iniciar.
  3. Clique em Download e clique em Abrir, Salvar ou Executar em qualquer janela exibida para baixar o driver para seu computador.
  4. Clique duas vezes no arquivo do driver na barra de downloads do navegador ou na pasta Download do computador para iniciar a instalação do driver.
    Figura : Exemplo de arquivo de driver HP em uma barra de downloads do navegador
    Exemplo de arquivo de driver HP na barra de downloads do navegador
    Figura : Exemplo de arquivo de driver HP em uma pasta de Downloads do computador
    Exemplo de arquivo de driver HP na pasta de Downloads do computador
  5. Siga as instruções apresentadas na tela para concluir a configuração da conexão e a instalação do driver.
  6. Retorne para a página 123.hp.com no seu navegador da Web para concluir o registro e a ativação da impressora.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte estas perguntas frequentes sobre como configurar a conexão de rede sem fio.