• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03446895

Versão: 1

PC multifuncional HP Compaq 8200 Elite - HP oferece atualização do BIOS do sistema

Data de liberação : 07-Aug-2012

Última atualização : 14-Aug-2012

DETAILS OF CHANGE
A partir de 3 de setembro de 2012, a HP fornecerá uma atualização do BIOS do sistema para o PC multifuncional HP Compaq 8200 Elite.

VERSÃO DO COMPONENTE
BIOS do sistema HP v2.09
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
O BIOS do sistema HP v2.09 contém os seguintes aprimoramentos:
  • Adiciona suporte a outras peças de montagem do Painel de Exibição.
  • Adiciona uma nova configuração à opção Inicialização por mídia removível em Configuração de BIOS para permitir a inicialização com desativação independente a partir de dispositivos USB.
  • Corrige um problema em que, em casos raros, o campo de ID do sistema de UUID não é gerado adequadamente.
  • Corrige um problema em que uma senha de configuração do BIOS impede a restauração do Registro mestre de inicialização quando selecionada em Configuração.
  • Elimina a necessidade de limpar variáveis de inicialização EFI para reinstalar um sistema operacional de formato EFI.
  • Corrige um problema na opção de Desconfigurar AMT/ME em que ela não finaliza se existir uma senha de configuração de BIOS.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
  • Em vigor a partir de 3 de setembro de 2012, todos os PCs Multifuncionais HP Compaq 8200 Elite começarão a vir com a nova versão do BIOS do sistema indicada. A HP recomenda expressamente atualizar todos os PCs Multifuncionais HP Compaq 8200 Elite existentes com o BIOS do sistema atualizado.
  • O BIOS do sistema HP v2.09 pode ser obtido nas páginas de Suporte e Driver dos PCs Multifuncionais HP Compaq 8200 Elite em HP.COM.
Componentes afetados:
  • Produto: PC HP Compaq 8200 Elite All-in-One
  • Componente: BIOS do sistema HP v2.09

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 01-Nov-2012

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.