• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03446888

Versão: 1

Notebooks HP - Pacote de instalação do HP 3D DriveGuard pode incluir applets ou executáveis no arquivo de .inf

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-Aug-2012

Última atualização : 14-Aug-2012

DESCRIPTION
O pacote de instalação do HP 3D DriveGuard pode incluir applets ou executáveis no arquivo de *.inf. Em certos tipos de ambientes de softwares corporativos, espera-se que o pacote de instalação do HP 3D DriveGuard consista somente em arquivos de *.inf.

ABRANGÊNCIA
Tablet PC HP EliteBook 2760p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HP 3D DriveGuard
VERSÃO: 4,1.14,1 REV: A
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2760p Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03416953

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.