• Informações

HP LaserJet Pro 200 Color MFP M276n e MFP M276nw - Imprimir um relatório de configuração

Introdução

O relatório de configuração lista as configurações e as propriedades atuais do equipamento. Ele também contém um relatório com o registro de status dos eventos recentes. Este documento descreve como imprimir um relatório de configuração.
O relatório de configuração contém as informações a seguir:
  • Informações do produto, como número de série e data do firmware
  • Memória
  • Configurações de papel
  • Configurações de cópia
  • Configurações do produto, como idioma e endereço IP
  • Personalidades e opções instaladas
  • Configurações de impressão
  • Configuração dos Serviços da Web HP, ativados ou desativados
  • Configurações de fax
  • Configurações de unidade flash USB para impressão em gráfica rápida
Exemplo de relatório de configuração
Figura : Página 1
Imagem: Relatório de configuração página 1
Figura : Página 2
Imagem: Relatório de configuração página 2