• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03436194

Versão: 1

Notebooks HP - HP EliteBook 8540w Com Placa gráfica NVIDIA Apresenta Desligamento Inesperado Com BCCode 0x124

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 30-Jul-2012

Última atualização : 30-Jul-2012

DESCRIPTION
O notebook pode intermitentemente apresentar um desligamento inesperado ou tela azul depois de instalar o driver da placa gráfica NVIDIA atualizado com o Windows Update ou diretamente do NVIDIA (baixado de www.nvidia.com).
Figura 1: Mensagem de erro e detalhes de problemas
  • O campo BCCode para este erro é sempre 124.
  • O campo BCP2 para este erro pode variar cada vez que o erro ocorrer ou em computadores diferentes.
Para consultar os detalhes de relatório de problemas na Central de Ações do Windows:
  1. Clique em Iniciar, digite a ação no campo de pesquisa e selecione Central de Ações na lista de resultados de pesquisa.
  2. Clique em Manutenção e depois em Exibir histórico de confiabilidade.
  3. Clique em Exibir todos os relatórios de problemas.
  4. Clique com o botão direito do mouse no problema e selecione Detalhes técnicos.
Figura 2a: Atualização do NVIDIA no Windows Update que causa o problema
Figura 2b: Atualização do NVIDIA no Windows Update que causa o problema (detalhes)
Nota: Esta versão do driver da placa gráfica NVIDIA já foi retirada do Windows Update para futuras ocorrências deste problema sejam mínimas ou inexistentes.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
Notebook HP EliteBook 8540p
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Se Você Pode Executar o Windows
Em alguns casos, inicializar no modo intermitente no Windows ainda pode ser possível. Se for possível, baixe e instale o SoftPaq para resolver este problema.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo NVIDIA
VERSÃO: 276,21
Importante: A HP recomenda sempre selecionar Opções de instalações personalizadas e depois Executar instalação limpa ao atualizar o notebook com o driver da placa gráfica NVIDIA, versão 276.21.
Figura 3: Janela de opções de instalações personalizadas
Se Você Não Pode Executar o Windows
Se você não pode executar Windows porque sempre ocorre falha ou não há resposta, faça o seguinte:
  1. Reinicie o notebook e pressione a tecla F8 para executar o Windows no Modo de segurança.
  2. Clique em Iniciar, digite restaurar no campo de pesquisa e selecione Restauração do sistema na lista de pesquisa.
  3. A janela Restauração do sistema será exibida.
    • Se a última coisa que você fez foi instalar a atualização do NVIDIA, selecione Restauração recomendada, que deve ser a última.
    • Se o problema é intermitente e você instalou a atualização há algum tempo, clique em Escolher um ponto de restauração diferente e, então, selecione o ponto correspondente à atualização do driver do NVIDIA.
  4. Quando solicitado, clique em Sim para continuar. Não interrompa o processo de restauração.
  5. Depois do processo de restauração, inicie o notebook e carregue o Windows. Se o Windows não puder ser iniciado, repita as etapas 1 a 4 para voltar para o ponto de restauração anterior.
  6. Após iniciar o Windows, instale SP55192.exe e execute uma instalação limpa (como descrito na seção anterior) para verificar se o driver foi instalado corretamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03434551

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.