• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - alterar uma conexão USB para uma conexão sem fio

Este documento se aplica a impressoras com recurso para conexão sem fio HP e computadores com Windows ou Mac.
Se você inicialmente configurar sua impressora com uma conexão de cabo USB ao computador usando o driver completo da HP ou o aplicativo HP Smart, você pode convertê-la para uma conexão de rede sem fio, a qualquer momento.