• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP ProBook 4330s/4331s/4430s/4431s - Visão geral

Descrição do produto
  observação:
Apenas para uso em APJ
O notebook comercial da HP combina um grande ID e acabamento metálico com uma ampla variedade de soluções de segurança, recursos avançados de multimídia, a tecnologia Intel e as opções de tamanho e cor de exibição.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Chipset
Mobile Intel HM65 Express Chipset
Processadores
Processadores Intel Core i7 de segunda geração:
  • Processador Intel Core i7-2630QM (2,0 GHz, cache L3 de 6 MB, 4 núcleos/8 threads, 45 W) Até 2,9 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost (4530s apenas)
  • Processador Intel Core i7-2620M (2,70 GHz, cache L3 de 4 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W) Até 3,40 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
Processadores Intel Core i5 de segunda geração:
  • Processador Intel Core i5-2520M (2,50 GHz, cache L3 de 3 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W) Até 3,20 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-2410M (2,30 GHz, cache L3 de 3 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W) Até 2,90 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
Processadores de Segunda Geração Intel Core i3:
  • Processador Intel Core i3-2310M (2,10 GHz, cache L3 de 3 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W)
Memória
Padrão: SDRAM PC3-10600 DDR3 (1333 MHz), dois slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo, SODIMMs de 1 GB, 2 GB e 4 GB
Máximo: Atualizável para 8 GB com SODIMMs de 4 GB nos slots 1 e 2
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Recursos gráficos
Modelos com placas de vídeo integradas: Intel HD Graphics 3000
Capacidade para Microsoft DirectX 10.1 (Shader Modelo 4.1) e OpenGL 3.0.
Visor
Interno:
  1. HP ProBook 4330s
    • 13,3 polegadas com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1366 x 768)
  2. HP ProBook 4430s:
    • 14,0 polegadas com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1366 x 768)
Filtro de privacidade HP Óptico
Externo: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 em 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
A porta HDMI suporta conexão direta com monitores de alta definição com resolução até 1920 x 1080 e áudio de 7 canais com um cabo conveniente (não incluído).
Teclado
O teclado resistente a derramamentos HP foi projetado usando uma fina camada de película de mylar sob o teclado e um sistema de esgotamento que canaliza o fluído por um orifício na parte inferior do notebook. Isso minimiza o risco de danos aos componentes sensíveis na parte de baixo. O teclado compatível de 101/102 teclas traz um layout de teclas para controle total de pitch com recursos de teclado de área de trabalho, tal como editar teclas, controle tanto à esquerda como à direita, teclas de Alt e teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais. O HP ProBook 4530s inclui um teclado numérico separado.
Botões de lançamento e teclas de função
Botões de lançamento separados fornecem acesso fácil à ativação/desativação da conexão sem fio e ao HP QuickWeb. As teclas de função oferecem controle de recursos, incluindo: modo de espera, brilho da tela, tela externa, HP Power Assistant, ativar o mudo do volume, abaixar volume, aumentar volume e controle de mídia.
Dispositivo apontador
Touchpad com suporte para gestos, botão liga/desliga com indicador LED, rolagem bilateral, dois botões de seleção
Slots para placa de expansão
Slot ExpressCard/34: Suporta tamanhos de cartão ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Leitor de cartão de mídia: Suporta SD 3.0 (Secure Digital) de alta velocidade, MMC (MultiMedia Card), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Pro Duo, SD Micro, MMC Micro
Dispositivos de armazenamento interno
Discos rígidos
  • SATA II SMART de 320/500GB 7200 rpm
  • SATA II SMART de 320/750GB 5400 rpm
HP 3D DriveGuard O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital para temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Armazenamento removível
Unidades ópticas fixas:
  • Unidade Blu-ray RW DVD+/-RW SuperMulti DL
  • Unidade SuperMulti DL de DVD+/-RW (com opção de ROM)
  • Unidade de DVD-ROM (4530s apenas)
Fonte de alimentação
Adaptador CA Smart de 65 W externo
Bateria
Bateria principal:
  • Bateria de íon-lítio de 9 células (93 watts/hora)
  • Bateria de íon-lítio de 6 células (47 watts/hora)
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Windows 7 Professional 32 original1
  • Windows 7 Professional 64 original1
  • Windows 7 Home Premium 32 original1
  • Windows 7 Home Premium 64 original1 (países selecionados)
  • Windows 7 Starter original1 (países e configurações selecionados)
  • Windows Vista Home Basic 32 original2
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
  observação:
1: O sistema pode requerer atualização e/ou hardware adquirido separadamente e/ou drive de DVD para a instalação do software Windows 7 e para aproveitar toda a funcionalidade do Windows 7.
2: *Certos recursos de produtos Windows Vista exigem hardware avançado ou adicional.