Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w - Visão geral

Descrição do produto
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
Recursos do produto
Chipset
Mobile Intel QM57 Express Chipset
Processadores
Processador Intel Quad-Core (somente modelos com gráficos discretos):
  • Processador Intel Core i7-820QM (1,73 GHz, cache L3 de 8 MB)* Até 3,06 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i7-720QM (1,60 GHz, cache L3 de 6 MB)* Até 2,8 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
Processadores Intel Dual-Core:
  • Processador Intel Core i7-620M (2,66 GHz, cache L3 de 4 MB)* Até 3,33 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-540M (2,53 GHz, cache L3 de 3 MB)* Até 3,06 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-520M (2,4 GHz, cache L3 de 3 MB)* Até 2,93 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  observação:
A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior. A velocidade do processador denota o modo máximo de desempenho; o processador funcionará em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão: DDR3 PC3-10600 SDRAM (1333 MHz)* Dois slots SODIMM com suporte de memória de duplo-canal de 1024MB, 2048MB, 3072MB ou 4096MB
Máximo: Atualizável para 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB nos slots 1 e 2
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
  observação:
* Com alguns processadores, o barramento de memória é executado no máximo de 1.066 MHz
  observação:
Devido à natureza padrão não-industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema executará na velocidade de memória mais baixa. A total disponibilidade de 4 GB ou mais de memória requer sistema operacional Windows de 64 bits ou Linux. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a quantidade de memória utilizável depende da configuração; sendo assim, acima de 3 GB, é possível que nem toda memória esteja disponível devido a requisitos de recursos do sistema.
Recursos gráficos
Gráficos NVIDIA Quadro FX 380M com memória de vídeo gDDR3 dedicada de 512 MB
Capacidade para Microsoft DirectX 10.1 (Shader Modelo 4.1) e OpenGL 2.1
Visor
Interno:
  • 14,0 polegadas 16:9 com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1366 x 768)
  • 14,0 polegadas 16:9 com iluminação por LED HD+ antirreflexo (resolução de 1600 x 900)
  • Sensor de luz ambiente
  • Filtro de privacidade HP Óptico
Externo: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
O DisplayPort oferece suporte a resoluções de até 2.560 x 1.600, profundidade de cor de 30 bits a 60 Hz e monitores totalmente HD (1.920 x 1.080), profundidade de cor de 24 bits a 120 Hz
A porta VGA suporta resoluções de até 2.048 x 1.536 a 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz
Sinal de vídeo DVI-D (único link) disponível por meio de porta DVI na Estação de acoplamento HP opcional (vendida separadamente) suporta resoluções até 1.600 x 1.200 em apagamento completo e reduzido e 1.920 x 1.200 em apagamento reduzido
  observação:
As resoluções são dependentes da capacidade do monitore das configurações de resolução e profundidade de cor.
Teclado
O teclado resistente a derramamentos HP foi projetado usando uma fina camada de película de mylar sob o teclado e um sistema de esgotamento que canaliza o fluído por um orifício na parte inferior do notebook. Isso minimiza o risco de danos aos componentes sensíveis na parte de baixo. O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão do setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais Inclui um teclado numérico integrado, hotkeys para acesso instantâneo para conservação de energia, brilho e outros recursos. Tem distância entre teclas de 19,05 x 19,05 mm (espacejamento de centro a centro) e 2,5 mm de pressionamento.
Dispositivos apontadores duplos
  • Touchpad com zona de rolagem, dois botões de escolha
  • Apontador opcional com dois botões apontadores adicionais
Controles sensíveis ao toque
Controles sensíveis ao toque fornecem acesso fácil aos seguintes recursos: HP QuickLook 3, HP QuickWeb, conexão sem fio liga/desliga, volume mudo, aumento de volume, redução de volume, touchpad liga/desliga
Dispositivo de armazenamento interno
Discos rígidos SMART SATA II 160/250/320/500 GB, 7.200 rpm
  observação:
Estas unidades de disco rígido são removíveis pelo cliente e resistirão a vários ciclos de inserção/remoção. Até 10 GB estão reservados para o software de recuperação do sistema.
HP 3D DriveGuard (Windows somente) O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital para temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Unidade de estado sólido:
  • Unidade de estado sólido de 160 GB
  • Unidade de estado sólido de 256 GB
Compartimento de atualização
Unidade óptica SATA fixa de 12,7 mm:
  • Unidade Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade de DVD-ROM
Segundo economizador de peso de disco rígido: Disco rígido SMART SATA II de 500 GB, 7200 rpm
Fonte de alimentação
Adaptador CA Smart de 90 W externo
Bateria
Bateria principal:
  • Bateria de íon-lítio de 9 células (93 watts/hora)
  • Bateria de íon-lítio de 6 células (55 watts/hora)
  • Bateria principal de longa duração de íon-lítio de 6 células HP (51 watts/hora)
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Windows 7 Starter 32
  • Windows Vista
  • Windows XP Home original
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS
Software pré-instalado com o sistema operacional Windows
  • HP SkyRoom 1.11
  • HP Recovery Manager (disponível com Windows 7 ou Vista apenas)
  • HP Support Assistant (disponível com Windows 7 ou Vista apenas)
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 3
  • HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • HP Connection Manager
  • Assistente para conexão sem fio HP
  • Versão de avaliação conversível do Microsoft Office Professional 2007 de 60 dias
  • McAfee Total Protection2
  • PDF Complete SE
  • Roxio Creator Business 10 (modelos selecionados)
  • InterVideo WinDVD (modelos selecionados)
  • Driver do touchpad Synaptics
  • Software HP Webcam
  • WinZip 12
  observação:
1: Versão de avaliação de 90 dias do HP SkyRoom para colaboração visual de qualidade profissional integrada nos mecanismos de processamento de Vídeo e Imagem HP para áudio hi-fi, vídeo HD e compartilhamento de aplicativos 3D de alto desempenho
2: Período de avaliação de 60 dias do software McAfee Total Protection for Small Business. O acesso à Internet é necessário para o recebimento de atualizações. Primeira atualização incluída. Assinatura necessária para atualizações posteriores.