• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações de produto do notebook HP ProBook 4530s

Notebook HP ProBook 4530s

Características do produto

Recurso
Descrição
Processadores1
Processadores de segunda geração Intel Core i7:
  • Processador Intel Core i7-2630QM (2,0 GHz, cache L3 de 6 MB, 4 núcleos/8 threads, 45 W)
    Até 2,9 GHz com a Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i7-2620M (2,70 GHz, cache L3 de 4 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W)2
    Até 3,40 GHz com a Tecnologia Intel Turbo Boost
Processadores de segunda geração Intel Core i5:
  • Processador Intel Core i5-2540M (2,60 GHz, cache L3 de 3 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W)2
    Até 3,30 GHz com a Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-2520M (2,50 GHz, cache L3 de 3 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W)2
    Até 3,20 GHz com a Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-2410M (2,30 GHz, cache L3 de 3 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W)2
    Até 2,90 GHz com a Tecnologia Intel Turbo Boost
Processadores de segunda geração Intel Core i3:
  • Processador Intel Core i3-2310M (2,10 GHz, cache L3 de 3 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W)2
Processadores Intel Celeron:
  • Processador Intel B810 (1,60 GHz, cache L3 de 2 MB, 2 threads, 35 W)2
Chipset
Chipset Mobile Intel HM65 Express
Placa gráfica3
Integrada:
  • Intel HD Graphics 3000
  • Intel HD Graphics para Celeron
Monitor
Parte interna:
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1366 x 768)
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD BrightView (resolução de 1366 x 768)
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD+ WVA antirreflexo (resolução de 1.600 x 900)
Externa:
  • Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 em 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
  • A porta HDMI suporta conexão direta com monitores de alta definição com resolução até 1920 x 1080 e áudio de 7 canais com um cabo conveniente (não incluído).
Memória4
Padrão:5
  • DDR3 PC3-8500 (1.066 MHz) ou PC3-10600 (1.333 MHz) SDRAM
  • Dois slots SODIMM que oferecem suporte à memória de canal duplo de 1.024 MB, 2.048 MB e 4.096 SODIMMs
Máximo:
  • Atualizável para 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB nos slots 1 e 2
Canal duplo:
  • O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Comunicações6
Realtek Ethernet (10/100/1000 NIC)
Armazenamento
Dispositivos internos de armazenamento:7
  • Disco rígido SMART SATA II 250/320/500 GB, 7.200 rpm
  • Disco rígido SMART SATA II de 640 GB, 5.400 rpm
Unidades ópticas fixas:
  • Unidade Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe8
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD-ROM
Conexão sem fio
  • Banda larga móvel HP lc2010 HSPA
  • Banda larga móvel HP un2430 EV-DO/HSPA
  • Realtek 802.11b/g/n
  • Intel Centrino Advanced-N 802,11a/b/g/n WiFi (2 x 2) e Bluetooth 2.1+EDR Combo
  • Ralink 802.11a/b/g/n WiFi (2 x 2) e Bluetooth 3.0 + HS Combo
  • Atheros 802.11b/g/n WiFi (1 x 1) e Bluetooth 3.0 + HS Combo
Áudio
Som SRS premium
Portas
  • 4 USB 2.0
  • 1 VGA
  • 1 HDMI
  • Uma entrada para microfone estéreo
  • Uma saída/fone de ouvido estéreo
  • 1 fonte de alimentação CA
  • 1 RJ-11 (modelos selecionados)
  • 1 RJ-45
Teclado
Teclado resistente a derramamentos com teclado numérico e drenos
Dispositivo apontador
ClickPad com suporte a gestos:
  • Rolagem com dois dedos
  • Zoom
  • Aperto
  • Rotação de eixo
Slots para placa de expansão
  • 1 Express card/34
  • 1 leitor de cartão de mídia
Câmera integrada
Webcam HD (modelos selecionados)
Bateria
  • Bateria de íon de lítio de 9 células HP (93 watts/hora)
  • Bateria de íon de lítio de 6 células HP (47 watts/hora)
observação:
1: A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
2: A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior.
3: Intel HD Graphics para configurações com processador Celeron.
4: Devido à natureza fora do padrão de indústria de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa. A total disponibilidade de 4 GB ou mais de memória requer Windows Vista Business de 64 bits ou Linux. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a quantidade de memória utilizável depende da configuração; sendo assim, acima de 3 GB, é possível que nem toda memória esteja disponível devido a requisitos de recursos do sistema.
5: A velocidade da memória depende do processador.
6: O termo "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não conota a velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária a conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
7: Até 15 GB estão reservados para o software de recuperação do sistema.
8: Unidades Blu-ray não disponíveis em configurações com um processador Intel Celeron. Suporte para a unidade de DVD Blu-ray em configurações com placa gráfica integrada requer Windows7 ou Windows Vista; configurações com suporte distinto a gráficos discretos com qualquer sistema operacional Windows oferecido.

Especificações físicas

Recurso
Descrição
Dimensões (a x l x p)
2,87 x 37,40 x 25,60 cm (1,13 x 14,76 x 10,10 pol.)
Peso
  • 2,36 kg (5,22 lb) sem unidade óptica
  • 2,51 kg (5,55 lb) com unidade óptica (o peso varia de acordo com a configuração)

Visão geral do software

Recurso
Descrição
Sistema operacional
Pré-instalado:
  • Windows 7 Professional Edition 32 original
  • Windows 7 Professional Edition 64 original
  • Windows 7 Home Premium Edition 32 original
  • Windows 7 Home Premium Edition 64 original
  • Windows 7 Home Basic Edition 32 original
  • Windows 7 Starter 32 original
  • Windows Vista Business 32 original
  • Windows Vista Home Basic 32 original
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11 Red Flag Linux (apenas para PRC)
  • FreeDOS
Certificado:
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
Software pré-instalado com o sistema operacional Windows
  • Gerenciador de recuperação HP (disponível somente com Windows 7 ou Vista)
  • HP Support Assistant (disponível com Windows 7 ou Vista apenas)
  • Pacote do Gerenciador de Segurança HP ProtectTools, HP Face Recognition
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 3 HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • HP Connection Manager 3.1
  • HP Wireless Assistant
  • HP DayStarter
  • Conjunto de produtividade Corel Home Office - avaliação de 60 dias
  • Roxio Creator Business
  • ArcSoft Total Media Suite
  • Software antivírus (pode variar por país)1
  • Microsoft Office 2010 Pré-carregado (a compra de uma Chave de Produto é necessária para ativar todo o Office 2010 suite)2
  • Avaliação do Norton Online Backup
  • Software Webcam HP (modelos selecionados)
  • Skype
  • Avaliação do WinZip 14,5
Software adicional disponível na web
HP SoftPaq Download Manager
observação:
1: Requer acesso à Internet. Pode ser o software antivírus Norton ou McAfee. Primeiros 60 dias incluídos. Assinatura necessária para atualizações ativas posteriores.
2: Microsoft Office 2010 Pré-carregado inclui versões reduzidas de funcionalidade do Word e Excel. Clique aqui para comprar a Chave do Produto necessária para ativar o Office 2010 suite completo disponível nos revendedores participantes.
O link da Web mencionado acima o levará para um site que não é da HP. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do site da HP.

Especificações elétricas

Recurso
Descrição
Tensão de operação nominal
18,5 V
Potência operacional máxima
< 90 W ou < 65 W

Especificações ambientais

Recurso
Descrição
Temperatura
Em operação:
  • 0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sem gravação óptica)
  • 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (gravação óptica)
Fora de operação:
-20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade relativa
Em operação:
10% a 90%, sem condensação
Fora de operação:
5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F)
Altitude (despressurizada)
Em operação:
-15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
Fora de operação:
-15,24 a 12.192 m (-50 a 40.000 pés)

Certificações de segurança

Descrição
Certificações planejadas de padrão de mercado
UL
CSA
Conformidade com FCC
ENERGY STAR
ETEAT - TBD registrado nos Estados Unidos
ICES
Conformidade com Austrália/NZ, A-Tick
CCC
Conformidade com VCCI, Japão
KCC
BSMI
Conformidade com selo CE