• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações de produto do notebook HP EliteBook 8540p

Notebook HP EliteBook 8540p

Características do produto

Recurso
Descrição
Chipset
Mobile Intel QM57 Express Chipset
Processadores
Processador Intel Quad-Core:
  • Processador Intel Core i7-820QM (1,73 GHz, cache L3 de 8 MB)* Até 3,06 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i7-720QM (1,66 GHz, cache L3 de 6 MB)* Até 2,8 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Processadores Intel Dual-Core:
  • Processador Intel Core i7-620M (2,66 GHz, cache L3 de 4 MB)* Até 3,33 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-540M (2,53 GHz, cache L3 de 3 MB)* Até 3,06 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-520M (2,4 GHz, cache L3 de 3 MB)* Até 2,93 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
observação:
A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior. A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; o processador funcionará em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão: DDR3 PC3-10600 SDRAM (1333 MHz)* Dois slots SODIMM com suporte a memória de duplo canal de 1024MB, 2048MB, 3072MB ou 4096MB
Máximo: Atualizável para 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB nos slots 1 e 2
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
observação:
* Com alguns processadores, o barramento de memória é executado no máximo de 1.066 MHz
observação:
Devido à natureza fora do padrão de indústria de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa. A total disponibilidade de 4 GB ou mais de memória requer sistema operacional Windows de 64 bits ou Linux. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a quantidade de memória utilizável depende da configuração; sendo assim, acima de 3 GB, é possível que nem toda memória esteja disponível devido a requisitos de recursos do sistema.
Gráficos
Placa gráfica NVIDIA NVS 5100M com memória de vídeo DDR3 dedicada de 1 GB
Capacidade para Microsoft DirectX 10.1 (Shader Modelo 4.1).
Monitor
Interna:
  • 15,6 polegadas 16:9 com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1366 x 768)
  • 15,6 polegadas 16:9 com iluminação por LED HD+ antirreflexo (resolução de 1600 x 900)
  • Sensor de luz ambiente
  • Filtro de privacidade HP óptico
Externa: Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
O DisplayPort oferece suporte a resoluções de até 2560 x 1600, profundidade de cores de 30 bits a 60 Hz, e monitores totalmente HD (1920 x 1080), profundidade de cores de 24 bits a 120 Hz
A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 a 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz
Sinal de vídeo DVI-D (único link) disponível por meio de porta DVI na estação de acoplamento HP opcional (vendida separadamente), suporta resoluções de até 1600 x 1200 em apagamento completo e reduzido e 1920 x 1200 em apagamento reduzido
observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Teclado
O teclado resistente a derramamentos HP foi projetado usando uma fina camada de película de mylar sob o teclado e um sistema de esgotamento que canaliza o fluído por um orifício na parte inferior do notebook. Isso minimiza o risco de danos aos componentes sensíveis na parte de baixo. O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch, padrão no setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais. Inclui um teclado numérico integrado, hotkeys para acesso instantâneo que resulta em economia de energia, brilho e outros recursos. Tem distância entre teclas de 19,05 x 19,05 mm (espaçamento de centro a centro) e 2,5 mm de pressionamento.
O HP DuraKeys é uma camada transparente aplicada sobre o teclado do notebook que ajuda a proteger o acabamento e os caracteres impressos nas teclas. O HP DuraFinish ajuda a proteger o acabamento do deck do teclado, dos elementos gráficos e dos ícones contra o desgaste devido a uso normal.
Dispositivos apontadores duplos
  • Touchpad com zona de rolagem, dois botões de seleção
  • Apontador opcional com dois botões apontadores adicionais
Controles sensíveis ao toque
Os controles sensíveis ao toque fornecem acesso fácil aos seguintes recursos: HP QuickLook 3, HP QuickWeb, conexão sem fio liga/desliga, volume mudo, aumento de volume, redução de volume, touchpad liga/desliga
Dispositivo de armazenamento interno
Discos rígidos SMART SATA II 160/250/320/500 GB, 7.200 rpm
observação:
Essas unidades de disco rígido são removíveis pelo cliente e resistirão a vários ciclos de inserção/remoção. Até 10 GB estão reservados para o software de recuperação do sistema.
HP 3D DriveGuard (Windows somente) A unidade de disco rígido é montada diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque à unidade de disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital pára temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Unidade de estado sólido:
  • Unidade de estado sólido de 160 GB
  • Unidade de estado sólido de 256 GB
Compartimento de atualização
Unidade óptica SATA fixa de 12,7 mm:
  • Unidade Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD-ROM
Segundo economizador de peso de disco rígido: Unida de disco rígido SMART SATA II de 500 GB e 7200 rpm
Fonte de alimentação
Adaptador CA Smart de 120 W externo
Adaptador CA Smart de 90 W externo
Bateria
Bateria principal:
  • Bateria principal de íon-lítio de 8 células HP (73 watts/hora)
  • Bateria principal de longa duração de íon-lítio de 8 células HP (68 watts/hora)

Especificações de hardware

Recursos
Descrição
Dimensões (L x A x P)
1,28 pol (frente) x 14,7 pol x 9,9 pol - 32,4 mm (frente) x 373,5 mm x 251,5 mm
Peso
2,89 kg (6,37 lb.)
observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes. O peso inclui disco rígido, unidade óptica e conexão sem fio.
Requisitos autônomos de alimentação (alimentação CA)
  • Tensão de operação normal: 18,5 V
  • Potência de operação máxima: < 90 W ou < 120 W
Temperatura
Em operação:
0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sem gravação óptica)
5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (gravação óptica)
Fora de operação: –20 °C a 60 °C (–4 °F a 140 °F)
Umidade relativa
Em operação: 10% a 90%, sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F)
Altitude (despressurizada)
Em operação: –15,24 a 3.048 m (–50 a 10.000 pés)
Fora de operação: –15,24 a 12.192 m (–50 a 40.000 pés)

Comunicações

Recursos
Descrição
Módulo de banda larga móvel HP un2420 EV-DO/HSPA
Tecnologia/Bandas operacionais: GSM/GPRS/EDGE: 850 MHz (Cell), 900 MHz (EGSM), 1.800 MHz (DCS), 1.900 MHz (PCS)
Padrões de protocolo sem fio:
GSM/GPRS/EDGE: Classe B, operação de vários slots, esquemas de codificação CS1 – CS4 e MSC1 – MSC9
UMTS/WCDMA: Versão 99 e versão 6
CDMA: 1xEVDO Versão 0 e Versão A, IS-95A, IS-95B, IS-2000
Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
  • Wi-Fi certificado1
  • Suporte ao Cisco Compatible Extensions
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard)
  • Três antenas integradas na caixa protetora do monitor
Intel Centrino Ultimate-N 6300
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n1 Taxa de dados de até 300 mbps
Intel Centrino Advanced-N 6200
Suporte integrado para 802.11 b, g e n1 Taxa de dados de até 300 mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4312 G 802.11b/g
Suporte integrado para 802.11 b e g Taxa de dados de até 54 mbps
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
observação:
1: Em países nos quais 802.11n não é permitido, este recurso não é ativado.

Áudio/visual

Recursos
Descrição
Áudio/visual
  • HP Premier Sound
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone integrado (conjunto de microfone duplo quando equipado com webcam 2 MP opcional)
  • Controles sensíveis ao toque para aumentar e diminuir volume e deixar mudo
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Microfone/entrada de linha estéreo
  • Webcam 2 MP opcional
    • Suporte a videoconferências e captação de imagem estática
    • Sensor de imagem grande para excelente correspondência de cor e boa sensibilidade a luz baixa
    • Até 30 quadros/s
    • Lente de foco fixo
    • Captura de vídeo em VGA, resoluções de 1,3 Mpixel e 2 Mpixel
    • True color 16 bits (saída de sensores de câmera no formato YCrCb entre outros)

Visão geral do software

Descrição
Sistema operacional
  • Windows 7 Starter 32
  • Windows Vista
  • Windows XP Home original
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS