Notebook HP Pavilion dv6-6c50br Entertainment - Especificações do produto

Hardware
Nome do produto
dv6-6c50br
Número do produto nos EUA
A7K17LA
Microprocessador
Tecnologia VISION A6 2.4 GHz/1.5 GHz da AMD com processador acelerado AMD de quatro núcleos A6-3420M
Memória
6 GB de SDRAM DDR3 (2 DIMM)
Máximo de memória
Máximo suportado = 16 GB
Placa de vídeo
Placa gráfica separada AMD Radeon HD 6520G
Memória de vídeo
Até 3.061 MB de memória gráfica total
Disco rígido
Disco rígido de 750 GB (5400 RPM) com proteção de unidade de disco rígido HP ProtectSmart
Unidade multimídia
Gravador de DVD SuperMulti
Monitor
Monitor com iluminação por LED HD BrightView de 15,6" (1.366 x 768)
Placa de rede
10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN integrada (conector RJ-45)
Conectividade sem fio
Rede sem fio 802.11b/g/n
Bluetooth
Som
Home Theater Dolby com alto-falantes Altec Lansing
Teclado
Teclado estilo ilha de tamanho-padrão com teclado numérico integrado
Dispositivo apontador
Touchpad com suporte a gestos multitoque e botão Liga/Desliga. Borda do touchpad iluminada por LED: pressione fn + espaço para ativar ou desativar.
Slots PC Card
  • Leitor de cartões de memória digital multiformato para cartões Secure Digital e Multimedia
Portas externas
  • 4 USB (Universal Serial Bus) 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pinos)
  • 1 RJ-45 (LAN)
  • 2 saída para fone de ouvido
  • 1 entrada para microfone
Dimensões
37,8 cm (C) x 24,66 cm (L) x 3,12 cm (A mín.)/3,53 cm (A máx.)
Peso
2,51 kg
Segurança
Slot de bloqueio Kensington MicroSaver
Senha de inicialização
Compatível com dispositivos de bloqueio de segurança de terceiros
Liga/Desliga
  • Adaptador CA de 65 W
  • Bateria de íon-lítio de 6 células e 55 WHr
O que vem na caixa?
Webcam HP TrueVision com microfone digital integrado
Software
Sistema operacional:
Windows 7 Home Premium original (64 bits)
Segurança e suporte:
Assinatura do Norton Internet Security 2012 gratuita por 60 dias
HP Support Assistant: Atualize seu computador, solucione problemas e obtenha suporte técnico.
HP Power Manager: Ajuste as configurações de energia para obter desempenho e vida útil ideais de bateria.
HP Security Assistant
Gerenciador de recuperação HP: Recupere, restaure e crie mídias de recuperação para o seu computador.
HP Setup Manager: Transfira arquivos, configure backups, fique conectado e muito mais, de forma fácil.
Proteção de unidade de disco rígido HP ProtectSmart (HP 3D DriveGuard)
HP Security Assistant: Acesso de ponto único para soluções de segurança pré-carregadas, que ajuda a proteger dados.
HP CoolSense: Ative-o para ficar tranquilo mesmo distante de sua mesa de trabalho.
HP Launch Box: Execução rápida de apps HP e Microsoft, agrupados em caixas na barra de tarefas, além da opção de personalizar uma terceira caixa.
Multimídia:
HP MyRoom
Skype
Jogos HP desenvolvidos por WildTangent; inclui 10 sessões de locação gratuitas do jogo “Plants vs. Zombies”, o jogo do ano de 2010, e 1 jogo gratuito Farm Frenzy no valor de US$19,99 (preço recomendado de venda ao público)
Cyberlink YouCam DE: Converse em tempo real e capte vídeos ou fotos. Seja você mesmo(a) ou seu avatar preferido!
Windows Media Player
Windows DVD Maker
Descubra ofertas especiais no HP Plus (www.hp.com/go/hp-plus; em inglês)
Adobe Photoshop Elements
Adobe Premiere Elements
Dolby Home Theater 4;
AMD Steady Video
Produtividade e finanças:
Microsoft Office Starter: apenas Word e Excel com funcionalidade reduzida, com publicidade. Não contém PowerPoint e Outlook.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Windows Live Galeria de Fotos
Windows Live Writer
Windows Live Movie Maker
Windows Live Mesh
Adobe Reader
Adobe Shockwave Player
Adobe Flash Player
Evernote
Soluções de Internet:
Internet Explorer 9
Microsoft Silverlight
HP QuickWeb: Navegador da Web Instant-on com painel personalizável para widgets.