• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Suprimentos HP Inkjet - Cartuchos de tinta HP 61, 301, 122 e 802 atualizados

Introdução

A partir de maio de 2012, a HP atualizará os seguintes cartuchos de tinta: HP 61, HP 301, HP 122 e HP 802. Os cartuchos de tinta atualizados são compatíveis com impressoras atuais e futuras que utilizam esses números de cartucho. Esses cartuchos foram projetados em conjunto com impressoras futuras para oferecer novos recursos.
Os cartuchos disponíveis antes de março de 2012 não são compatíveis com certas impressoras e multifuncionais lançados em 2013.

O que devo fazer?

Simplesmente continue a comprar e usar o cartucho com o número compatível com a sua impressora. Os cartuchos atualizados são compatíveis com todas as impressoras que utilizam os cartuchos existentes.

Meus cartuchos são atualizados?

É simples descobrir se você tem a versão atualizada destes cartuchos:
Se o cartucho ainda estiver embalado, localize a data de término da garantia na parte de trás da embalagem. Se houver um "v1" alguns espaços à direita da data, então o cartucho é atualizado.
    Figura : Embalagem do cartucho
    Ilustração da data de término da garantia na parte de trás da embalagem do cartucho, na parte inferior, no canto direito.
  1. Data de término da garantia
Se o cartucho foi removido da embalagem e aberto, verifique a data de término da garantia no cartucho.
  • HP 61 e HP 802: Se a data de término da garantia for 01/04/2014 ou posterior, a versão do cartucho está atualizada.
  • HP 122 e HP 301: Se a data de término da garantia for 01/07/2014 ou posterior, a versão do cartucho está atualizada.
    Figura : Cartucho
    Ilustração da data de término da garantia no próprio cartucho, a extremidade do cartucho que fica para fora da impressora quando ele está instalado.
  1. Data de término da garantia