HP Scanjet 200/300 - Problemas no reconhecimento de texto (OCR) (Mac)

Problemas no reconhecimento de texto (OCR) (Mac)
Se você tiver digitalizado o texto, mas não conseguir editá-lo, verifique o seguinte:
  • Verifique a configuração de resolução da digitalização:
    • 200 dpi é o suficiente para armazenar documentos como imagens (JPEG ou TIFF é o melhor para a maioria das aplicações de OCR).
    • Para a maioria dos idiomas, 300 dpi é o suficiente para usar o reconhecimento óptico de caracteres (OCR) e criar texto editável.
    • Para idiomas asiáticos e bidirecionais, a resolução recomendada é de 400 dpi.
  • Verificar os originais
    • O software pode não reconhecer texto com pouco espaçamento. Por exemplo, se o texto convertido pelo software tiver caracteres ausentes ou combinados, "rn" poderá aparecer como "m".
    • A precisão do software depende da qualidade da imagem, do tamanho do texto e da estrutura do original, além da qualidade da própria digitalização. Certifique-se de que o original tenha uma qualidade de imagem boa.
    • Imagens de fundo em cores podem fazer com que as imagens em primeiro plano fiquem muito misturadas.
  • Se o vidro do scanner estiver sujo, o arquivo de digitalização não terá clareza ideal. Verifique se o vidro do scanner está limpo.