• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03364054

Versão: 1

NOTEBOOK - Atualização de BIOS do sistema F.26 para 8560p, 8460p, 8460w, 6360b, 6460b, 6560b

Data de liberação : 06-Jun-2012

Última atualização : 13-Jul-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Adicionado suporte para teclados de USB duplo no ambiente DOS.
  • Adicionado local, fabricante, tamanho e velocidade para cada slot de memória na configuração de BIOS F10.
  • Adicionado suporte para Wake on LAN (WOL) com energia CC.
  • Corrigido um problema em que o BIOS não podia ser instalado de forma autônoma caso a senha do BIOS possuísse mais de 16 caracteres. Este problema ocorre somente quando o BIOS é instalado no modo de espera.
  • Corrigido um problema em que a senha automática do DriveLock não seria aceita após uma reinicialização do sistema.
  • Corrigido um problema em que alguns teclados USB não funcionariam no ambiente do sistema pré-operacional.
  • Adicionado uma mensagem "Requer confirmação dos erros da bateria" para manter as mensagens de erro da bateria 601 e 602 exibidas durante o POST até que o usuário confirme a mensagem pressionando uma tecla para continuar.
  • Corrigido um problema em que a configuração de brilho não é restaurada ao ajuste original de CA depois de remover e inserir novamente a CA durante um tempo limite do monitor.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhuma.
Componentes afetados:
Notebook HP Elitebook 8560p, notebook HP EliteBook 8460p, Estação de trabalho móvel HP Elitebook 8460w, notebook HP ProBook 6360b, notebook HP ProBook 6460b, notebook HP ProBook 6560b

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 15-Jun-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.