Impressoras HP OfficeJet série 4610 e OfficeJet série 4620 e impressoras DeskJet Ink Advantage série 4610 e DeskJet Ink Advantage 4620 e-All-in-One - Instalar o multifuncional (hardware)

Introdução
Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as seguintes etapas de instalação do equipamento:
  • Desembalar o multifuncional
  • Instalar a bandeja de saída
  • Conectar o cabo de alimentação
  • Ligar o multifuncional
  • Definir o idioma e o país/região no painel de controle
  • Instalar os cartuchos
  • Colocar papel e alinhar o equipamento
  • Definir a data e a hora do painel de controle
Se ainda não tiver instalado o hardware, primeiro siga as instruções neste documento para fazê-lo. Caso já tenha instalado o hardware e esteja procurando o driver para baixar, clique no link Download de software e drivers da HP.
Configurar o multifuncional
Siga estas etapas na ordem apresentada.
Etapa 1: Desembalar o multifuncional
Siga as instruções abaixo para desembalar o equipamento.
  1. Tire todas as fitas e o material de embalagem da parte frontal do equipamento.
      observação:
    A bandeja de saída está presa ao topo da bandeja do alimentador automático de documentos (ADF, no inglês). Deixe-a de lado até estar pronto para instalá-la.
    Figura : Remover o material de embalagem da parte frontal do equipamento
    Imagem: Remover o material de embalagem da parte frontal do equipamento
  2. Vire o equipamento para acessar a parte de trás.
  3. Tire todas as fitas e o material de embalagem da parte de trás do equipamento.
    Figura : Remover o material de embalagem da parte de trás do equipamento
    Imagem: Remover o material de embalagem da parte de trás do equipamento
  4. Vire o equipamento para acessar a parte da frente de novo.
  5. Localize os dois compartimentos nas laterais do equipamento.
    Figura : Localizar os dois compartimentos nas laterais do equipamento
    Imagem: Localizar os dois compartimentos nas laterais do equipamento
  6. Deslize os dedos para dentro dos dois compartimentos e levante para abrir a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  7. Tire todas as fitas e o material de embalagem de dentro do equipamento.
  8. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos
  9. Recicle os materiais de embalagem.
    Figura : Reciclar os materiais de embalagem
    Imagem: Reciclar os materiais de embalagem
Etapa 2: Instalar a bandeja de saída
  1. Localize a bandeja de saída deixada de lado na Etapa 1.
  2. Deslize os pinos redondos da bandeja de saída para dentro do equipamento, logo acima da bandeja de entrada.
  3. Empurre a bandeja de saída para dentro do equipamento até ela encaixar.
    Figura : Encaixar a bandeja de saída no lugar
    Imagem: Encaixar a bandeja de saída no lugar
  4. Puxe a extensão da bandeja de saída e levante o limitador do papel.
    Figura : Puxar o extensor da bandeja de saída
    Imagem: Puxar o extensor da bandeja
Etapa 3: Conectar o cabo de alimentação
  1. Vire o equipamento para acessar a parte de trás.
  2. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
    Imagem: Conectar o cabo de alimentação
Etapa 4: Ligar o multifuncional
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
    Figura : Pressionar o botão Liga/Desliga
    Imagem: Pressionar o botão Liga/Desliga
  2. Siga os avisos no visor do painel de controle.
Etapa 5: Definir o idioma e o país/região
Siga as instruções abaixo para definir o idioma e o país/região do equipamento.
  1. Quando for solicitado no painel de controle, pressione o botão () ao lado da Seta para baixo () até que o idioma desejado seja exibido ao lado de OK, e depois toque em OK.
  2. Pressione o botão ao lado de Sim para confirmar a seleção.
    Figura : Definir o idioma
    Imagem: Definir o idioma
  3. Pressione o botão ao lado da seta para baixo () até que o País/região desejado seja exibido ao lado de OK, e depois pressione o botão ao lado de OK.
  4. Pressione o botão ao lado de Sim para confirmar a seleção.
  5. Pressione o botão ao lado de OK para começar a configurar o seu equipamento.
Etapa 6: Instalar os cartuchos
Siga as instruções abaixo para instalar os cartuchos de impressão fornecidos com o equipamento.
Figura : Cartuchos fornecidos com o equipamento
Imagem: Os cartuchos fornecidos com o equipamento.
  1. Localize os dois compartimentos nas laterais do equipamento.
    Figura : Localizar os dois compartimentos nas laterais do equipamento
    Imagem: Localizar os dois compartimentos nas laterais do equipamento
  2. Deslize os dedos para dentro dos dois compartimentos e levante para abrir a porta de acesso aos cartuchos. O carro se moverá para a área de acesso aos cartuchos.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  3. Em um dos cartuchos, puxe totalmente para trás a aba cor de laranja para remover o invólucro de plástico.
    Figura : Remover o invólucro de plástico
    Imagem: Remover a embalagem plástica do cartucho
  4. Torça o lacre laranja no sentido anti-horário para soltá-lo do cartucho.
    Figura : Remover o lacre laranja
    Imagem: Remover o lacre laranja do cartucho
  5. Deslize o cartucho no compartimento correto, conforme mostrado. Os ícones coloridos no cartucho e no cabeçote indicam o compartimento correto.
    Figura : Inserir o cartucho
    Imagem: Inserir o cartucho no compartimento
  6. Pressione o cartucho para baixo até que se encaixe com firmeza.
    Figura : Pressionar o cartucho para encaixá-lo
    Imagem: Empurrar o cartucho para dentro do compartimento
  7. Repita essas instruções para cada cartucho.
  8. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos
Etapa 7: Carregue papel na bandeja de entrada
  1. Puxe a bandeja de entrada o máximo possível.
    Figura : Puxar a bandeja de entrada
    Imagem: Puxar a bandeja de entrada o máximo possível
  2. Deslize as guias de largura do papel para fora, até o máximo possível.
  3. Verifique o papel para certificar-se de que não esteja rasgado, enrugado ou danificado.
  4. Bata uma margem do papel sobre uma superfície plana para se certificar de que a pilha fique nivelada e alinhada.
  5. Coloque papel com o lado de impressão voltado para baixo e com a borda curta para dentro da bandeja da impressora. Certifique-se de que o papel caiba na bandeja e não fique mais alto do que as marcas na parte superior da bandeja.
    Figura : Carregue papel na bandeja de entrada
    Imagem: Carregue papel na bandeja de entrada
  6. Ajuste a guia de largura até que encoste nas bordas do papel, mas sem dobrá-lo.
  7. Pressione o botão () ao lado de OK para confirmar que o papel foi inserido.
  8. Aguarde até que o equipamento alinhe os cabeçotes de impressão e imprima a página de alinhamento.
  9. Levante a tampa do scanner.
    Figura : Levantar a tampa do scanner
    Imagem: Levantar a tampa do scanner
  10. Coloque a página de alinhamento com o lado impresso virado para baixo no canto direito frontal do vidro.
    Figura : Colocar a página de alinhamento sobre o vidro do scanner
    Imagem: Colocar a página de alinhamento sobre o vidro do scanner
  11. Feche a tampa do scanner.
  12. Pressione o botão () ao lado de OK para digitalizar a página de alinhamento.
Etapa 8: Ajustar data e hora
  1. No painel de controle do equipamento, pressione o botão Configurar ().
  2. Pressione o botão () ao lado da seta para baixo () até que Preferências seja exibido ao lado de OK, e depois pressione o botão ao lado de OK.
  3. Pressione o botão ao lado de OK para selecionar Data e hora.
  4. Pressione os números no teclado do painel de controle para definir a data.
  5. Pressione os números no teclado do painel de controle para definir a hora correta e pressione OK.
  6. Pressione o botão Home () para voltar ao menu principal.