• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Deskjet 3520 e-All-in-One series - Imprimir de um computador usando Wireless Direct

Conecte um computador, smartphone, tablet ou outro dispositivo habilitado para Wi-Fi diretamente à sua impressora com HP wireless direct. Com uma conexão HP wireless direct, você pode imprimir sem fio, sem um roteador, pelos dispositivos habilitados para Wi-Fi. Para obter mais informações sobre como imprimir sem fio, visite www.hp.com/go/wirelessprinting.
  • O software da impressora HP é necessário para imprimir por wireless direct a partir de um computador. Um aplicativo de impressão compatível é necessário para imprimir por HP wireless direct a partir de um smartphone ou tablet.
  • Uma conexão wireless direct é ativada e gerenciada pelo painel de controle da impressora.
  • Se o dispositivo habilitado para Wi-Fi suportar criptografia WPA2, você poderá ativar a segurança ao ativar uma conexão wireless direct.
  • Cinco dispositivos ou menos podem simultaneamente usa wireless direct para se conectar à sua impressora.
  • Uma conexão wireless direct pode ser usada enquanto sua impressora está também conectada a uma rede sem fio ou por cabo USB.
  • HP wireless direct não consegue se conectar à Internet.
Selecione o que deseja fazer:
Imprimir de um computador preparado para Wi-Fi por wireless direct apenas
  1. Configure sua impressora, mas não instale o software da impressora HP.
  2. Ative a conexão wireless direct em sua impressora.
    1. Na tela inicial, pressione o botão Conexão sem fio e selecione Configurações.
      Se o visor mostrar que o Wireless Direct está Desativado, selecione Wireless Direct e depois selecione Ativar (sem segurança) ou Ativar (com segurança).
        observação:
      Se você ativar a segurança, somente os usuários com senha poderão se conectar sem fio a uma impressora. Se você ativar a segurança, todos com um dispositivo Wi-Fi dentro da faixa Wi-Fi da impressora poderão se conectar à impressora.
      Selecione Nome para exibição para exibir o nome de Wireless Direct.
      Selecione Exibir senha para exibir a senha de Wireless Direct, se a segurança Wireless Direct estiver ativada.
  3. Ligue o Wi-Fi do computador.
  4. No seu computador, procure e se conecte ao nome wireless direct, como HP-Print-**-Deskjet 3520.
  5. Instale o software da impressora HP.
    1. Quando a tela Opções de conexão for exibida no software, selecione Sem fio.
      Quando a lista de impressoras detectadas for mostrada, selecione sua impressora HP e conclua a instalação.
Imprimir de um computador preparado para Wi-Fi por um roteador sem fio e wireless direct
  1. Configure e instale sua impressora em um roteador sem fio. Certifique-se de que possa imprimir com êxito no seu roteador sem fio antes de continuar.
  2. Ative a conexão wireless direct em sua impressora.
    1. Na tela inicial, pressione o botão Conexão sem fio e selecione Configurações.
      Se o visor mostrar que o Wireless Direct está Desativado, selecione Wireless Direct e depois selecione Ativar (sem segurança) ou Ativar (com segurança).
        observação:
      Se você ativar a segurança, somente os usuários com senha poderão se conectar sem fio a uma impressora. Se você ativar a segurança, todos com um dispositivo Wi-Fi dentro da faixa Wi-Fi da impressora poderão se conectar à impressora.
      Selecione Nome para exibição para exibir o nome de Wireless Direct.
      Selecione Exibir senha para exibir a senha de Wireless Direct, se a segurança Wireless Direct estiver ativada.
  3. Ligue o Wi-Fi do computador.
  4. No seu computador, procure e se conecte ao nome Wireless Direct, como HP-Print-**-Deskjet 3520.
  5. No computador, selecione Imprimir e confirme para imprimir seu documento.
Mude de imprimir via USB para uma conexão wireless direct
Você já configurou com êxito sua impressora usando um cabo USB.
  1. Ative a conexão wireless direct em sua impressora.
    1. Na tela inicial, pressione o botão Conexão sem fio e selecione Configurações.
      Se o visor mostrar que o Wireless Direct está Desativado, selecione Wireless Direct e depois selecione Ativar (sem segurança) ou Ativar (com segurança).
        observação:
      Se você ativar a segurança, somente os usuários com senha poderão se conectar sem fio a uma impressora. Se você ativar a segurança, todos com um dispositivo Wi-Fi dentro da faixa Wi-Fi da impressora poderão se conectar à impressora.
      Selecione Nome para exibição para exibir o nome de Wireless Direct.
      Selecione Exibir senha para exibir a senha de Wireless Direct, se a segurança Wireless Direct estiver ativada.
  2. Ligue o Wi-Fi do computador.
  3. No seu computador, procure e se conecte ao nome Wireless Direct, como HP-Print-**-Deskjet 3520.
  4. No computador, configure o software da impressora para imprimir por wireless direct.
    1. Selecionar Iniciar > Programas > HP > HP Deskjet 3520 series > Configuração da impressora e software
      Selecione Conectar nova impressora.
        observação:
      Não selecione Converter impressora USB em sem fio.
      Quando a tela Opções de conexão for exibida no software, selecione Sem fio.
      Quando a lista de impressoras detectadas for mostrada, selecione sua impressora HP e conclua a instalação.
  5. Quando quiser imprimir por Wireless Direct, selecione sua impressora com a indicação (Rede) no grupo Impressoras do Windows no software que está usando.
      observação:
    Haverá duas instâncias de sua impressora no grupo Impressoras, portanto, certifique-se de selecionar a impressora com o nome HP Deskjet 3520 series(Rede).