• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Como dimensionar um documento para ajustá-lo ao tamanho da página (Windows)

Como dimensionar um documento para ajustá-lo ao tamanho da página (Windows)

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Efeitos.
    Figura : Guia Efeitos
  4. Selecione a opção Imprimir documento em e, em seguida, selecione um tamanho na lista suspensa.
    Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento.
    Figura : Guia Efeitos
  5. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir o trabalho.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir