• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 and HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Use o grampeador de conveniência (modelos com grampeamento apenas)

Use o grampeador de conveniência (modelos com grampeamento apenas)

Ative o mecanismo de grampeamento inserindo papel no grampeador de conveniência.
  1. Insira até 20 folhas de papel de peso até 75 g/m2 no slot da porta do grampeador prático. Insira menos folhas para grampear se a gramatura da mídia for superior a 75 g/m2.
      cuidado:
    Não use o grampeador prático para grampear plástico, cartolina ou madeira. Isso poderá causar danos no grampeador prático
    Figura : Inserir papel no grampeador
    observação:
    Exceder a capacidade recomendada pode resultar em congestionamentos ou danos.
  2. Aguarde até que o grampeador grampeie as folhas. Quando estiver totalmente inserido no slot do grampeador, o papel acionará o mecanismo de grampeamento.
    Figura : Grampear as páginas
  3. Remova o papel grampeado do slot.
    Figura : Remover as páginas grampeadas
    observação:
    Se você não conseguir remover o papel depois de grampeá-lo, abra cuidadosamente a porta do grampeador e deslize o documento para fora.