• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Selecionar o tamanho do papel (Windows)

Selecionar o tamanho do papel (Windows)

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Selecione um tamanho na lista suspensa Tamanho do papel.
  5. Clique no botão OK.
  6. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir o trabalho.