• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Como dimensionar um documento para ajustá-lo ao tamanho da página (Mac OS X)

Como dimensionar um documento para ajustá-lo ao tamanho da página (Mac OS X)

1. Clique no menu Arquivo e, em seguida, clique na opção Imprimir.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. Por padrão, o driver de impressão exibe o menu Cópias e Páginas. Abra a lista suspensa de menus e clique no menu Manuseio de papel.
  4. Na área Tamanho do papel do destino, clique na caixa Redimensionar para o tamanho do papel e depois selecione o tamanho na linha de seleção suspensa.
  5. Clique no botão Imprimir.