• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Como dimensionar um documento para ajustá-lo ao tamanho da página (Mac OS X)

Como dimensionar um documento para ajustá-lo ao tamanho da página (Mac OS X)
  1. Clique no menu Arquivo e, em seguida, clique na opção Imprimir.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. Por padrão, o driver de impressão exibe o menu Cópias e Páginas. Abra a lista suspensa de menus e clique no menu Manuseio de papel.
  4. Na área Tamanho do papel do destino, clique na caixa Redimensionar para o tamanho do papel e depois selecione o tamanho na linha de seleção suspensa.
  5. Clique no botão Imprimir.