• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro 400 M425 - Imprimir automaticamente nos dois lados com o Windows

Imprimir automaticamente nos dois lados com o Windows

1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
    Figura : Menu Arquivo
  2. Selecione o produto e clique no botão Propriedades ou Preferências.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Conclusão.
    Figura : Guia Acabamento
  4. Marque a caixa de seleção Imprimir em ambos os lados. Clique no botão OK para imprimir o trabalho.
    Figura : Guia Acabamento
    observação:
    Se o produto for um modelo dúplex e apenas a opção duplexação manual aparecer, a unidade dúplex pode não ter sido instalada corretamente na guia Configurações do dispositivo da caixa de diálogo Propriedades da impressora ou o tipo de mídia não é suportado pela unidade de dúplex.