• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Tipos de papel suportados (M575dn, M575f)

Tipos de papel suportados
Para obter uma lista completa de papel da marca HP específico suportado por esse produto, vá até o endereço www.hp.com/support/lj500colorMFPM575.
  observação:
Para obter os melhores resultados, selecione o tamanho e o tipo de papel apropriados no driver de impressão antes de imprimir.
Tipo de papel
Bandeja 1
Bandeja 21
Bandeja 3 (opcional)
Impressão dúplex automática
Comum
Leve 60–74 g/m2
Meio-pesado (96–110 g/m2)
Pesado 111-120 g/m2
Pesado 111-130 g/m2
Extra pesado 131-175 g/m2
Extra pesado 131-163 g/m2
Transparência em cores
Etiquetas
Timbrado
Pré-impresso
Perfurado
Colorido
Áspero
Bond
Reciclado
Envelope
Cartolina 176-220 g/m2
Brilhante meio pesado (105–110 g/m2)
Brilhante pesado (111–130 g/m2)
Brilhante extra pesado (131–175 g/m2)
Cartão brilhante (176–220 g/m2)
Filme opaco
HP EcoSMART Lite
Papel resistente HP
HP Matte (105 g/m2)
HP Matte (120 g/m2)
HP Matte (160 g/m2)
HP Matte (200 g/m2)
Leve brilhante HP (120 g/m2)
HP Brilhante (130 g/m2)
HP Brilhante (160 g/m2)
HP Brilhante (220 g/m2)
1A altura da pilha para a Bandeja 2 é de 100 folhas para papel brilhante e 20 mm () para papel fino (A5, A6, 4x6 e paisagem).