Identificação do documento: c03318180

Versão: 1

Notebooks HP - Nenhuma opção para criar o disco USB inicializável no SoftPaq de atualização do BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIPTION
Não é possível criar um disco USB inicializável da atualização do BIOS SP56699.exe como nenhuma opção para fazer isto está visível.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6560b
RESOLUÇÃO
Ao executar o SP56699.exe diretamente no notebook 6560b, as duas opções disponíveis são: iniciar uma atualização do BIOS no notebook ou criar um disco inicializável em uma unidade de disco USB.
No entanto, ao executar o SP56699.exe de outro notebook que NÃO o 6560b, estas duas opções não estão disponíveis diretamente do arquivo executável do SoftPaq. Para resolver isto, vá até a pasta swsetup\SP56699 na unidade de disco rígido do notebook e localize dois arquivos: SP56688_E e SP56699_F.
Um destes dois arquivos pode fornecer a opção de criar um disco USB inicializável. Para verificar que arquivo é necessário, faça o seguinte: Reinicie o notebook e pressione a tecla F10 para acessar as telas de configuração do BIOS. Vá a Informações do sistema, em seguida, Revisão de BIOS.
  • Se a revisão for 68SC E, execute SP56688_ E.
  • Se a revisão for 68SC F, execute SP56699_ F.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03302758

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.