SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03318172

Versão: 1

Versão F.21 de atualização do BIOS do sistema para Notebooks HP ProBook 6465b e HP ProBook 6565b

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Corrigido um problema intermitente em que o computador não pode sair do modo inativo com certas configurações de memória.
  • Corrigido um problema em que a porta eSATA e a unidade óptica não são acessíveis depois de sair do modo inativo.
  • Corrigido um problema em que alguns dispositivos de Teclado USB não funcionariam no ambiente do sistema pré-operacional.
  • Corrigido um problema em que a opção "Configurações de alimentação do leitor SmartCard" está ausente na Configuração F10 do BIOS depois de uma reinicialização do computador.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
A HP recomenda a instalação desta versão do BIOS. Depois de instalar esta versão do BIOS, as versões de BIOS anteriores a F.20 não podem ser reinstaladas.
Componentes afetados:
Notebook HP ProBook 6465b e HP ProBook 6565b

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 17-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.